| 09.06.2014 18:21

Первый замгубернатора проверила детсады в Химках

Как сообщает сайт химкинской администрации, в связи с фактами "открытых", но не заработавших детсадов №№ 57 и 58 на Левом берегу в Химки приезжала заместитель председателя правительства Московской области Лидия Антонова. 

Она потребовала от застройщика "ПИК-регион" незамедлительного окончания строительства и устранения недостатков детских дошкольных учреждений, препятствующих их вводу в эксплуатацию, а также их ускоренного лицензирования. Представители химкинской администрации во главе с Сергеем Сурковым должны проконтролировать, чтобы детсады открылись уже в июле.

Личность Антоновой для Химок примечательна. Это бывший - при Борисе Громове - министр образования Подмосковья. Именно Антонова - как министр образования, пообещав восстановить единственную на всю Московскую область Станцию юннатов, которая находится в Химках, в итоге участвовала в передаче участка Юннатки в ведение химкинской администрации для последующей застройки. Теперь вместо территории, где школьники ухаживали за редкими видами растений и выращивали овощи, фрукты и цветы, а также присматривали за питомником животных, высятся жилые многоэтажки.

Тематика: 
Места: 

Комментарии

10.06.2014 - 12:33 | Гость

что на счёт не рабтающего (но построенного!) садика на Планерной?

10.06.2014 - 06:47 | Коварная женщина

Значит , скоро (непечатное слово) ПИК построит  еще пару  монстроввместо детсадов, сарший приказал.