| 30.10.2013 10:05

По факту DDOS-атаки на сайт www.ecmo.ru подано заявление в МВД и Следственный комитет

С 16 по 29 октября на наш сайт осуществлялась мощная DDOS-атака, которая привела к его неработоспособности. Одновременно был "вырублен" сайт сходненских активистов "Добрая машина правды - Сходня". 

Новости в период атаки размещались в "Живом журнале" "Экообороны" - пожалуйста, скопируйте и сохраните этот адрес: http://ecmoru.livejournal.com. Там же вы можете прочитать обо всем, что случилось в Химках за эти 2 недели - от продолжения огораживания Сходненского леса до попытки начать стройку в 8-м микрорайоне, на ул. Родионова. 

Атака привела не только к материальным потерям, но и нанесла общественный ущерб, поскольку наши постоянные читатели, у которых не было адреса ЖЖ, не могли узнавать свежие новости по Химкам и принимать участие в мероприятиях.

Не сомневаемся, что за атакой стоят лица в химкинской администрации из прежней команды, ведь при экс-мэре Владимире Стрельченко такие атаки были почти непрерывными. Более того, за месяц до начала атаки от источника в администрации было получено сообщение о том, что там ищут хакера, который организует постоянные атаки и занесение вирусов на ecmo.ru.

Людей, которым известны подробности произошедшего, просим написать нам на [email protected] (можно анонимно).

Химсовет не оставит данное уголовное преступление безнаказанным.

Уже поданы 3 заявления по факту атаки от Химсовета: главе Следственного комитета РФ А.И. Бастрыкину, губернатору Московской области А.Ю. Воробьеву и министру внутренних дел РФ В.А. Колокольцеву.

Zayava_Kolokolcevu.jpg 

Тематика: 
Места: