| 04.09.2012 23:30

По опросам Чирикова лидирует в Химках

Публикуем сообщение радиостанции "Эхо Москвы"

"ЕВГЕНИЯ ЧИРИКОВА И ОЛЕГ МИТВОЛЬ ЛИДИРУЮТ СРЕДИ КАНДИДАТОВ НА ВЫБОРАХ МЭРА ХИМОК. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Институтом социологии. Пока большинство жителей Химок вообще ничего не знают о выборах или не решили, пойдут они туда, или нет. Из тех, кто точно решил идти, Евгению Чирикову поддерживают около 32%, у Митволя почти 23%, на третьем месте нынешний исполняющий обязанности главы администрации Олег Шахов – у него чуть более 14%".

Тематика: 
Места: 

Комментарии

05.09.2012 - 11:23 | Петя Тарелкин

"Лидируют" ну-ну. Опросите автомобилистов-химчан, и вы узнаете как велик, могуч и потрясающе разнообразен русский язык применительно к "лидеру".

05.09.2012 - 07:38 | Вася Тапкин

А что это за институт такой, и причем здесь Шахов, который не подал еще документы! Прямо дети малые)))!

05.09.2012 - 04:59 | baron

Народ, а у кого это опрос делался? Вы что реально в такие рейтинги верите, Митволь еще не начинал агитацию, а рейтинг Чириковой слегка завышен. Победитель выборов наберет 20% от проголосовавших

05.09.2012 - 02:00 | juliagran

куча спойлеров-конкурентов, призванных оттянуть голоса. Какой-то дебил Паук - сегодня про него статейка в газете Метро. Хочет вырубить Химкинский лес по причине, что там водятся дикие животные, все закатать в асфальт и построить Лас-Вегас.

05.09.2012 - 01:57 | juliagran

Алексей, процент Шахова и Митволя отношу к такому психологическому раскладу в нашей России, что по мнению многих любой м*дак в штанах по определению лучше чем умная миловидная женщина с репутацией. Это мнение многих недалеких людей. Мужской шовинизм процветает, а масса женщин, никогда в жизни ни с одним более менее достойным мужчиной близко не пообщавшись, также этому поддаются. Половина мужского населения в Москве, например, сморкается через ноздрю на воздух и воняет дико, и все они чьи-то мужья. Конечно для жен таких товарищей Митволь или Шахов - боги, только за тот факт, что они при костюмах и помыты. А у Жени есть и еще один "недостаток" - слишком изящна. Была бы сложением полтора метра в поперечнике - больше бы доверия вызывала у некоторых категорий, которые верны кривым стереотипам. Ой, как вспомню, что некотоыре за путлера голосовали по причине что он хотя-бы не пьет... Ой беда.... У такой убогой части населения Жена боюсь поддержки не найдет.

04.09.2012 - 15:41 | Затворник (Алексей Дмитриев)

Что такого сделал Шахов, что его аж 14% поддерживают? Или они должность действующего (и.о.) главы поддерживают безотносительно к персоналиям?