| 25.11.2009 13:36

Поможем Михаилу Бекетову!

24 ноября искалеченный журналист перенес очередную сложную операцию.

Пластические хирурги восстанавливали ему трахею. Операция прошла успешно и стала еще одним шагом к возвращению Бекетова к нормальной жизни. Как утверждают врачи, через некоторое время Бекетов, возможно, заговорит.

Однако существуют серьезные проблемы с финансированием его пребывания в реабилитационном центре. Все, кто готов помочь в выздоровлении борца за права жителей Химок, могут зайти на сайт Фонда помощи Бекетову.

Между тем до сих пор нет никаких результатов расследования преступления против журналиста, в результате которого тот оказался на инвалидном кресле. Никто не наказан, хотя имена подозреваемых известны всей стране.

16 ноября на пикете в годовщину нападения на Бекетова защитники Химкинского леса, журналисты, партия "Яблоко", члены правозащитных организаций подписали совместное обращение к президенту с требованием форсировать расследование.

Ведь из-за того, что бандиты разгуливают на свободе, волна насилия в Химках - по уровню близкая к Северному Кавказу - не стихает. Последний случай - попытка убийства пожилого сходненца Капытцева. 

Места: 

Комментарии

26.11.2009 - 00:51 | .

валов серчает http://himki-today.ru/articles/11