| 25.04.2011 12:42

Поставьте подпись против Vinci

С сегодняшнего дня  в разных странах стартует кампания, направленная на то, чтобы фирма Vinci отказалась от участия в строительстве автомобильной трассы через Химкинский лес. Благодаря тому, что проблема спасения крупного лесного массива в Подмосковье получила широкий общественный резонанс, руководство Vinci пока не продлило концессионное соглашение с "Автодором". 2 мая должен состояться Совет директоров этой компании, на котором, вероятно, будет рассматриваться вопрос дальнейшего участия Vinci в российском коррупционном проекте.

На международном портале change.org был организован сбор подписей против участия Vinci в строительстве трассы через Химкинский лес. В последнее время этот сайт неоднократно подвергался массированным  DDoS атакам. Несмотря на это собрано 19200 подписей. Мы хотим, чтобы ко вторнику это число увеличилось минимум до 20 000.

Движение в защиту Химкинского леса просит каждого присоединиться к кампании международного сбора подписей и подписаться против участия Vinci в проекте. Для этого достаточно перейти по этой ссылке и нажать кнопку SIGN. Это можно сделать, даже не зная английского языка. С русским текстом петиции можно ознакомиться здесь. Если сайт change.org будет вновь недоступен из-за атак - Вы можете поставить подпись на сайте avaaz.org.

Пожалуйста, распространяйте эту информацию среди друзей и знакомых, в ЖЖ и социальных сетях.

Комментарии

26.04.2011 - 08:25 | Елена Мурашкина

Не подписывать концессионное соглашение!!! Винси - ВОН!!!

26.04.2011 - 04:35 | Андрэ

Подписал.

25.04.2011 - 14:16 | Борис Ихлов

Ну. подписался. а куда это пойдет? Немцову? Шендеровичу?