| 10.05.2011 15:56

Пострадавшего Сурена Газаряна обвиняют в нападении!

На Сурена Газаряна (Эковахта по Северному Кавказу) напали чоповцы из "Витязя" и избили его. После этого ЧОП сам сделал ложный донос в милицию, что это Газарян напал на них! На помощь Газаряну прибыл адвокат Артур Гроховский. Через два часа Сурена отпустили. Подробности >>>
 

Нападение ЧОПа:

Комментарии

11.05.2011 - 05:31 | Странно

Что опять? Мне казалось, что его ещё среди недели жестоко избили. А он вот оказывается жив здоров, причём не первую неделю подряд. Странно всё это, ой как странно. Может, Сурена Газаряна каждую неделю просто клонируют?

10.05.2011 - 12:22 | r2d2

Григорий! Вы что советуете - чтобы людей таскали на допросы?! Все звонки на 02 действительно фиксируются - но и если вы там скажете что-то, то это будет считаться вашим официальным заявлением за которое вы (лично) будете нести ответственность. Более того - если вы сделаете заявление, но лично подтвердить (при необходимости), что оно было при вас - завление будет признано заведомо ложным и заявителя можно привлечь к ответственности. Если скажете, что делаете заявление "со слов" или "по поручению" - заявление рассматриваться не будет. Нужно искать людей, которые были свиделями события лично и видели (могли видеть) и уговаривать быть свидетелями.

10.05.2011 - 10:03 | Григорий

Звоните через 02!!! тогда звонки будут фиксироваться.