| 12.08.2013 08:01

Прежняя команда шантажирует Шахова?

Вот какие - неподтвержденные пока! - данные получила редакция нашего сайта от источников в администрации г.о. Химки. Ранее часть этой информации мы уже публиковали - на основе рассказов жителей на встрече с Геннадием Гудковым.

Заместитель мэра по ЖКХ Наталья Черная, занимавшая эту должность и при Стрельченко, якобы взяла в "заложники" химкинского мэра Олега Федоровича Шахова - в результате то ли провокации, то ли реального правонарушения Олег Федорович стал сначала свидетелем, а сейчас подозреваемым в получении взятки. По факту взятки заведено уголовное дело. Что от Шахова требуется, чтобы не сесть, - это уйти с поста мэра. Как говорят, Шахов "упакован" по этому делу людьми Стрельченко и не может сейчас ничего, даже проконтролировать ситуацию со Сходненским лесом, несмотря на обещания его не застраивать.

Пост мэра должен занять Алексей Валов в марте 2014 года. Условием мэрства Валова, занимающего сейчас пост 1-го заместителя главы Химок по строительству, по некоторым (неподтвержденным) данным, является получение 75% на выборах губернатора Андреем Воробьевым.

Как отметили сходненцы, к которым Шахов недавно приезжал на встречу, мэр был осунувшийся, не в духе и как будто прощался с народом: мол, что делать, ничего у меня не вышло, приходится уходить.

Chernaya_JKH.jpg

Наталья Черная, заместитель мэра по ЖКХ

Практически вся команда, которую Шахов взял в Химки, уже уволена с постов, их место медленно, но верно занимают прежние - стрельченковские - люди. В общем, от чего шли, к тому и пришли.

Будем рады получить комментарии всех вышеупомянутых лиц на данную информацию.

Места: 

Комментарии

14.08.2013 - 23:10 | химчанка

Супер!!!!! Город в говне при вашем новом руководстве, вот приходят старые и замечательно!!!! еще бы дебилку Ревенкову с ТВ сняли!!!!! Бедные под взятку подставили!!! Вам то не смешно!!!! для этого и пришли!!

12.08.2013 - 20:46 | Владимир

Кто же займется разоблачением кровавых бандитов?
Есть ли реальная сила у Следственного комитета? Может есть какая-то надежда?

12.08.2013 - 11:34 | Марина

Уставшее состояние и осунувшийся вид О.Ф. Шахова на встрече в Сходне - подтверждаю, но этому есть другие причины, нежели предполагаемая отставка. Сложная работа по редакции Генплана. Понятно, что с Генпланом не все происходит в рамках закона. И это знают все. И строительное лобби как каток переехало очередной раз все благие начинания в Химках, поддержанные Олегом Федоровичем. Возможно, закручивание гаек приведет и к предполагаемой отставке. Но этого на встрече в Сходне не прозвучало даже между строк. Да - устал, да - говорил о реальных не очень радужных перспективах социального развития, ситуация настолько запущена, что в ближайшие год-два не стоит ждать радикальных перемен. Просто декларировать благие намерения среди людей, живущих здесь и прекрасно знающих сложившуюся ситуацию - дело неблагодарное. А потому никто и не занимался очковтирательством.