| 04.06.2009 14:02

Приходите на митинг в защиту окружающей среды!

5 июня (пятница), в 14.00, в Новопушкинском сквере, через дорогу от памятника Пушкину, состоится митинг в защиту окружающей среды.

Nac_park.jpg 

На митинге выступят Евгения Чирикова, лидер Движения в защиту Химкинского леса, представители Гринпис, "Зеленой альтернативы" во главе с Олегом Митволем.

Химкинские активисты объявят об официальной регистрации своего движения - "ЗАГРАДА" ("За гражданские права") и о начавшейся акции "Россия за Химкинский лес". Участники митинга пригласят инициативные группы и гражданских активистов не только из Химок, но и из других городов в свое движение, которое будет заниматься защитой зеленых зон и дворов от точечной застройки, борьбой за права мелких собственников и малых предпринимателей, а также будет выпускать газету "Химкинская правда жива", которая продолжает дело журналиста Михаила Бекетова, искалеченного в ноябре 2008 года.

ПРИХОДИТЕ НА МИТИНГ!

Места: 

Комментарии

07.06.2009 - 05:24 | А.

Как говорят знающие люди - если у вас отнимают свободу, вскоре и колбасы не окажется, будьте уверены. "Все имущество раба принадлежит хозяину". К сожалению, большинство осознает это, только когда жареный петух клюнет - т.е. самого его коснется.

06.06.2009 - 04:30 | cолнце

К сожалению, в нашей стране колбаса первична,а свобода вторична.У нас свобода мало кому нужна.

05.06.2009 - 23:57 | 12

Вчера тщательно смотрел все новостные сюжеты. Нигде не показали грандиозный митинг в Новопушкинском сквере. А говорят народу было около ста тысяч....Расскажите, как прошло, как удалось собрать такое количество людей. Выступал ли ученик Березовского,впоследствии его обманувший,О.Митволь?!

05.06.2009 - 04:43 | 1

это не дом престарелых,а "дом сестринского дела".хоспис есть хоспис.на месяц всего,потом к Шкловскому.

04.06.2009 - 22:33 | 12

Михаила Бекетова поместили в хоспис 04.06.2009 21:51
Журналист Михаил Бекетов, покалеченный в результате нападения, переведен из московского реабилитационного центра в Павлово-Посадский хоспис.
Об этом сообщила лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова. По ее словам, за Бекетовым ухаживала сиделка, его навещали коллеги и соратники по экологическому движению, но теперь, из-за удаленности хосписа, эти посещения будут затруднены.
По словам [exclam] директора Фонда помощи Михаилу Бекетову [exclam] Людмилы Федотовой, журналиста перевели в дом престарелых в деревне Рахманово, где даже нет нужных ему лекарств.
Бекетов - активный защитник экологии Подмосковья - в ноябре 2008 года был жестоко избит неизвестными. В результате чего стал инвалидом.
...............................................................................................................