| 15.06.2015 10:43

Примите участие в голосовании по парку Льва Толстого

В настоящий момент продолжается голосование по тем проблемам, которые существуют в парке им. Льва Толстого - единственном месте отдыха на весь район Старых Химок. Пока в голосовании приняли участие недостаточное количество посетителей сайта, чтобы делать выводы - на 15 июня 10:30 мск это 43 человека. Нужно, чтобы проголосовали хотя бы 100-150 человек.

Поэтому, если вы живете в Химках и еще не принимали участие в голосовании, - сделайте это.

Отметим, что на сегодняшнее число большинство проголосовавших выразили обеспокоенность тремя проблемами: 1. состояние зеленых насаждений; 2. капитальное строительство; 3. машины в парке. Волнует многих химчан также размещение нестационарных объектов в парке и огораживание участков. Полностью результаты опроса мы опубликуем, когда количество проголосовавших будет достаточным (см. выше).

Напомним, что ранее на ecmo.ru был проведен опрос относительно необходимости создания инициативной группы в защиту парка им. Льва Толстого. 98% из 296 проголосовавших утвердительно ответили на этот вопрос, а 90% опрошенных выразили готовность сами участвовать в деятельности инициативной группы.