| 28.11.2010 14:41

Продавшие противопожарный пруд убеждают жителей, что бабло - это зло

Сегодня жители Старбеево собрались на сход в защиту своего пруда, который был продан с санкции химкинской администрации под засыпку и последующую застройку.

Особое возмущение жителей вызвало то, что пруд является противопожарным. Не далее как этим летом он использовался для тушения торфяника рядом с Химкинским лесом. Засыпка пруда началась несколько дней назад. 

narod.JPG

Собралось несколько десятков местных жителей, выражавших свое вполне заслуженное возмущение действиями химкинских властей представителям СМИ.

Неожиданно ситуацию оживили несколько человек, подъехавших к Старбеево на машинах со стороны Химок. Они развернули лозунги  "СМИ за бабло, а бабло - это зло", "Чирикова - Шапокляк".

1plakati.JPG

Лозунги почему-то  не нашли понимания у жителей, хотя ситуация с противопожарным прудом как нельзя лучше иллюстрирует тезис о вредоносности "бабла" - правда, не столько для СМИ, сколько для Химок, земля которых беспощадно распродается стрельченковской администрацией.

3ChirikovaSh.JPG

IMG_1015.JPG

Страсти накалялись, а милиция явно не спешила разгонять несанкционированный пикет.

IMG_1016.JPG

В конце концов жители не выдержали и набросились на раздражавшие их плакаты.

ico.jpg

К счастью, обошлось без серьезной потасовки. Жители стали расходиться с захваченными "трофеями", а провокаторы быстро сели в машины и ретировались. 

6rvaniplakati.JPG 

IMG_1014.JPG 

Под конец прибывшие на место представители администрации попытались уверить жителей, что пруд засыпать больше не будут, а наоборот - углубят. Вернут ли обратно бабло покупателям пруда - правда, не уточнили... 

По итогам схода была принята резолюция, в которой жители выразили свое недоверие администрации и лично Стрельченко.

Напоминаем, что на нашем сайте продолжается сбор фактов произвола химкинской администрации. Материалы с фото и документами направляйте на [email protected]

Места: 

Комментарии

30.11.2010 - 10:19 | Джинджер

А вот об этом старбеевцы слышали?
Постановление
От 29.11.2010 № 1616

О разработке Проекта планировки части территории
квартала Старбеево г. Химки Московской области в границах:
улица Ворошилова – граница участков №№ 4, 5, 6, 7 по ул. Ворошилова –
граница участков №№ 14, 15, 16, 17 по ул. Ленина –
граница участков №№ 25, 26 по ул. Ленина
и № 6 по ул. Ворошилова

В Администрацию городского округа Химки Московской области обратилось Общество с ограниченной ответственностью «Богородское производственно-пищевое объединение» с ходатайством о разработке Проекта планировки части территории квартала Старбеево г. Химки Московской области в связи с намечаемым размещением многофункционального холодильно-складского комплекса с объектом торговли на земельном участке площадью 14212,0 кв.м (кадастровый номер 50:10:020111:40) в Московской области, г. Химки, микрорайон Клязьма-Старбеево, квартал Старбеево, ул. Ворошилова, д.4.

30.11.2010 - 06:30 | Супер

На этих фотографиях вы можете в очередной раз увидеть сотрудников отдела по работе с молодежью, в частности Александра Лаврова. Правда числится он в другой организации...

28.11.2010 - 17:58 | Старик_Рагин

стрелоподонки понимают только силу... сами подло из-подтишка силой с нами расправляются...

28.11.2010 - 10:48 | Джинджер

Забавная статья на желто-черном сайте под названием "Как расходовать доходы". http://www.himki.ru/news_19591.html
Помимо обычной хвалебной бредятины обнаружила интересную реплику г-на Фрыгина "Так, увеличение совокупного тарифа страховых взносов на обязательное пенсионное, медицинское и социальное страхование может отрицательно повлиять на поступление налога на [exclam] доходы физических лиц (первое место в доходах бюджета городского округа). [exclam] То есть уверения, что основной доход округа это налоги наших драгоценных арендаторов-захватчиков - это мифф. Таки на наше с вами бабло бюджет строится ))