| 18.09.2015 17:49

Протокол встречи 14 сентября по проблемам Новокуркино

14 сентября состоялась встреча жителей Новокуркино с руководителем Общественной палаты г.о. Химки Евгением Арсентьевым по поводу подписания ими соглашения с застройщиком ГК "ПИК" и химкинской администрацией. (Напомним, что соглашение касается сроков строительства и ввода в эксплуатацию ряда объектов в районе Новокуркино.)

Инициирована встреча была Общественной палатой, однако на встрече стало ясно, что ее представители за полгода так и не смогли или не захотели разобраться в проблемах Новокуркино, считают участники из числа новокуркинцев. Поэтому глава ОП Химок Арсентьев предложил встретиться с администрацией еще раз - в среду, 16 сентября (об этом мероприятии мы расскажем чуть позже, после подготовки материалов). 

Информацию о том, что же все-таки было решено общественностью на встрече 14 сентября (относительно благоустройства, ухода за высаженными недавно деревьями, жилищного строительства, дорожно-транспортной ситуации, соцобъектов в Новокуркино и пр.), можно узнать из протокола, который опубликован ниже.