| 05.05.2013 22:46

Публичные слушания по Генплану срывают службы ЖКХ... в прямом смысле

Не успели инициативные группы Старых и Новых Химок расклеить листовки к предстоящему 7 мая важнейшему для города событию - предварительному обсуждению Генплана, как те исчезли со инфостендов и подъездов. Что руководит лицами, "зачищающими" дома от любых несогласованных объявлений - неумеренная забота о чистоте или злой умысел, неизвестно. Однако на деньги жильцов, которые оплачивают работу дворников, - их же лишают крайне важной информации.

Просим граждан звонить на горячую линию главы г.о. Химки 8 495 508 85 65 и требовать прекратить срывать объявления о предстоящих мероприятиях по Генплану! 

Кстати, вот кто отвечает за обрыв объявлений - заместитель мэра по ЖКХ Наталья Черная:

Chernaya_JKH.jpg

О чем бы активисты не развесили объявления - о планирующейся акции протеста, субботнике, собрании, публичных слушаниях и т.д., - дворники под руководством Черной тут как тут: ходят за ними по пятам и все срывают.

Мало того, что администрация сама не информирует жителей, как должна была бы делать за их деньги, так еще и, получается, пресекает все попытки самих жителей распространить важную информацию о предстоящих событиях!

Пора положить этому конец - рядом с каждыми подъездом должна быть специальная доска для объявлений жильцов, а не бесконечная, никому не нужная реклама, на которой кто-то неплохо греет руки.

Подробности - в блоге Алексея Дмитриева. 

Места: 

Комментарии

06.05.2013 - 15:37 | Завалов

Такие дамы стоят на Ленинградке. Возможно, Шахов там ее и заметил, уж больно штукатурки на ней много.