| 09.06.2011 23:17

Рабочие напали на защитников леса! ФОТО

Мы уже неоднократно сообщали, что работы в Химкинском лесу осуществляются без каких-либо разрешительных документов, с грубым нарушением техники безопасности.

Сегодня рабочие зашли дальше - в ответ на попытку защитников леса остановить работы и просьбу предъявить разрешительные документы один из рабочих напал на нашего активиста из палаточного лагеря Алексея Белых.

Фото - Алексей Скурт, pravo.ru

Защитники леса написали по данному факту заявление в милицию. Кроме того, скоро появится видео нападения на Белых.

Комментарии

10.06.2011 - 09:38 | vit

Чичиков,ты совсем что ли тронулся?Дороги в любом случае не будет.Ибо цель коррупционного проекта - вывод денег на Виргинские острова,а не стр-во дороги.

10.06.2011 - 09:26 | vit

Defence,а в России выборная демократия,ты до сих пор не в курсе?!В России Президент,тем более Медведев, ничего не решает.НА минуточку.К тому же проект трассы НЕЗАКОНЕН,КОРРУПЦИОНЕН,НЕ РЕШАЕТ ТРАНСПОРТНОЙ ПРОБЛЕМЫ.А также собственно какого черта на деньги ГОС.банков строится ПЛАТНАЯ фед. трасса?

Какой еще компромат,тролли?Уже нарушено без всякого компромата ВСЁ,ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО БЫЛО НАРУШИТЬ.Документы на строит-во трассы не имеют под собой даже мин.юр.обоснования,обычные фантики.

10.06.2011 - 07:48 | ДартВейдер

Водилу можно понять, никому не охота садиться в тюрьму из-за разных придурков бросающихся под колеса... А остальные экообороновцы стоят и смакуют драку, даже не пытаются защитить товарища.... главное же фоток на компромат наснять.

10.06.2011 - 06:12 | Красный АКМ

Наверняка это фотомонтаж, но если это вдруг правда, то это здорово.
Наконец-таки россияне начинают избавляться от своих американских поработитилей, спонсирующих в частности выходки бандитов чириковой

10.06.2011 - 06:09 | Defence

Достали уже вы в своем лесу. Недавно президент Д. Медведев, на встрече с экологами, сказал что трасса пройдет именно через лес! Других вариантов даже рассматривать не будут. А вы все за старое. Напоминает партизанов во время войны, которые в лесу окопались и не в курсе были что война то закончилась. Так они еще лет 5 по гражданским стреляли, думали фашисты))). Так и вы сидите там в своем лесу и пеньки защищаете. Вот только ради чего не понятно. Если кто не в курсе из вас, сообщаю!!! Трасса пройдет ИМЕННО ЧЕРЕЗ ЛЕС!!! И ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!! ПРЕЗИДЕНТА. А то чем вы там сейчас занимаетесь это вредительство и хулиганство. Дайте наконец достроить дорогу!!!

10.06.2011 - 05:39 | Чичиков

Медведев красавец, еще и оправдывается перед бандой экологов...но суть не в этом, главное что дорога будет!!! Позор Чириковой!!!

10.06.2011 - 05:36 | Караулов и трупы Ходорковского

Это называется "ловить на живца". Один провоцирует, десять снимают! У меня вопрос к Алексею Скурату : почему ты не вступился,пидарас, за товарища, а просто снимал,пидарас?!

10.06.2011 - 04:40 | Ручной Хомячок Вована

Когда же полиция перестанет хапать и начнет сажать подонков?

09.06.2011 - 23:16 |

Где видео с высказываниями одного из руководителей ген-подрядчика?