| 23.07.2011 14:57

РАЗВЕДКА БОЕМ В ХИМКИНСКОМ ЛЕСУ: 22 июля 2011 г

Вчера в Химкинском лесу двое защитников леса совершили "разведку боем", окончившуюся успешным изгнанием незаконно работавшей техники. Публикуем рассказ и видео активистов.

"Нас было двое защитников Химкинского леса: Алексей и Галина. Мы подошли к просеке у пионерлагеря в районе мезотрофного болота через лес. Хотели проверить отметины на деревьях - не появились ли новые? Старые отметины долго искали... нашли. Они по-прежнему были закрашены.  Новых не заметили. Решили проверить просеку. Что на ней происходит? Работал экскаватор у кучи болотного грунта. Только что уехал трейлер с грунтом. Сначала экскаваторщик был в кабине. Потом бросил свою машину, и мы его заметили уже в 50 метрах от неё, на технической дороге. Он смотрел на нас и курил. Мы подошли почти вплотную к одинокому и покинутому противником экскаватору. Около него валялись какие-то трубы. Пошли дальше.
 



Решили посмотреть, что происходит на просеке ближе к эколагерю, - и тут увидели бульдозер. Он двигался к нам, видимо, расчищая техническую дорогу. Но он как-то не обычно работал, а ехал прямо на нас. Мы остановились. Снимали его на камеру. Удивились, что он проехал мимо нас, пересекая просеку. И тут, мы увидели двух чопиков, которые спешили к водителю экскаватора. Тот их, как оказалось, вызвал и поджидал. Бульдозер на большой скорости ехал в их сторону.

И тут мы поняли, что это наше появление вызвало такое замешательство в стане противника. Было классное ощущение от того, что бульдозер удирал просто от одного нашего вида. Гордые и радостные мы возвращались к товарищам.

Чопики, как оказалось, бросились в погоню за нами. Мы решили их измотать и прибавили шагу, тем более что до эколагеря и лесного братства было рукой подать. Пусть отрабатывают свои 30 серебренников, предатели родины, ее природного богатства и народа".

22_07_2011_Chop.JPG

Комментарии

24.07.2011 - 05:35 | Андрэ

Судя по фото, дорога уже почти построена, несмотря на героическую борьбу экологов. В чем смысл дальнейшего сопротивления, непонятно.

23.07.2011 - 15:57 | Ангелина

У канала, на Старбеевском поле, совершенно свободно, уже несколько дней работают бульдозер и каток по уплотнению грунта. Проложен участок водостока для моста. Газопровод на правом берегу переносить не будут. Дорогу подвинули ближе к роднику. Теперь из-за этого трасса не стыкуется с предыдущим участком. Поэтому, скорее всего, будут дополнительно вырубать дубовую рощу. У канала на Старбеевском поле стоят 2 бытовки, 3-4 чел ЧОПовцев, черная бойцовская собака. Так что, ребята, берите с собой, электрошокеры и газовые баллончики. А на левом берегу, скорее всего, снесут несколько коттеджей под дорогу, чтобы всунуть дорогу между газопроводом и коттеджами, потому что такой сложный газопровод переносить вряд ли решаться, он связан с отключением ТЭЦ-21.

23.07.2011 - 13:19 | химчанин

Классное видио!!! Мне очень понравилось, хоть какая то польза от экологов, очень приятно видеть что кто то что то делает!!!! Браво строители!!!! Надеюсь что ваш вклад в развитие РОССИИ будет достойно оценен!!!! Экологи учитесь!!! Надо пользу обществу приносить а не ПИАРИТСЯ!!! УРОДЫ ВЫ ЗЕЛЁНЫЕ!!! ЧИРИКОВСКИЕ ПРИХВОСТНИ!!!
Спасибо строители!!!

23.07.2011 - 10:33 | Антон Ларин

Советую Алексею и Галине сходить в метро. Там они обнаружат множество убегающих от них людей и даже..о, ужас! - поездов!