| 20.02.2013 14:04

Регистрируемся на мероприятие "Выезд к экоузнице Татьяне Павловой"

Утром в четверг, 21 февраля, состоится выезд гражданских активистов в Можайск к Татьяне Павловой, арестованной за защиту Селятинского леса. Сбор в Москве, в 10.30, у касс пригородных поездов ст. Беговая. РЕГИСТРАЦИЯ НА МЕРОПРИЯТИЕ В ФЕЙСБУКЕ.

Напомним, 19 февраля судьей г. Наро-Фоминска Степаном Шимориным Татьяна арестована на 5 суток по сфабрикованному обвинению в "неповиновении сотрудникам полиции". Ранее этот же судья оштрафовал ее на 50 тыс. рублей за якобы "блокирование транспортных коммуникаций" (при этом блокировала дорогу не татьяна, а строительная техника ОАО "Трест Гидромонтаж").

Администрация пос. Селятино Наро-Фоминского района во главе с Евгением Голубевым не отказывается от своих планов вырубить и застроить 3 лесопарковых зоны внутри поселка и 73 гектара прилегающего к нему леса, несмотря на то что против этих планов собрано 6000 подписей - более чем половина взрослого населения Селятино.

Сейчас защитница леса находится в подмосковном спецприемнике по адресу: г. Можайск, ул. Коммунистическая, 57. Она вегетарианка, поэтому, скорее всего, не сможет нормально питаться в спецприемнике. Просим взять с собой вегетарианскую еду и теплые вещи! 

20 февраля Татьяна Павлова признана экоузницей