| 30.12.2010 00:12

Решение Останкинского суда будет обжаловано

29 декабря Останкинский суд г. Москвы отказал защитникам Химкинского леса в удовлетворении иска к Росавтодору.

Напомним, что исковое заявление касалось нарушения процедуры вывода территории леса из лесопарковой зоны. Мотивировочная часть решения суда пока не получена.

Активисты намерены обжаловать данное решение в Мосгорсуд и выше.

Напомним также, что иск защитников Химкинского леса на постановление премьера Владимира Путина № 1642 от 5 ноября 2009 г., переводящее лес в земли транспорта, ждет своего рассмотрения в Европейском суде по правам человека.

Комментарии

30.12.2010 - 17:32 |

А Чичиков то по ходу наш....своими комментами он так быстро копает яму "Стреле", что никакие иски не смогут так достоверно показать насколько гнилая власть у нас..Слава России и таким недалеким людишкам как Чичиков!!!

30.12.2010 - 07:55 | егоза

Только что новость поРЕН ТВ. Трое избивших Фетисова объявлены в Федеральный розыск. Они что сбежали из-под стражи? Опять начинаются игры? Закапают ребят и концы в воду? А как же один из закзчиков - Леня Валов? Ведь это дело его рук. Черныш то был его первым помщником. После выполнения заданий был повышен в должности и направлен на хлебное место - комитет по имуществу.

30.12.2010 - 07:25 | егоза

Уважаемые жители Химок! Посмотрите кто Вас продает подонкам стреложадным и на каких харчах живет бывший главный инженер одного из химкинских предприятий. Это "избранник народа", председатель Совета депутатов Иванов. Вот высказывание его на сайте Администрации..."…Коренной химчанин, в юности я много времени проводил в Старбеево: занимался лыжным спортом, бегал кроссы, отдыхал в лесу." И далее..."Заметьте, ведь самого леса как такового нет – мы говорим о зеленых насаждениях рядом со Старбеево." Да как он после этого может смотреть в глаза химчанам, настоящим химчанам! Продажная тварь! Да и все избранники народа от "Единой России" - списочники плюс Болотниковы, Хомяковы, Трофимовы от СПС - подкоблучники и лизоблюды!

30.12.2010 - 06:42 | Чичиков

А Вы псевдозащитнички думали сейчас перед Н.Г., Останкинский суд удовлетворит Ваш параноидальный бред и вопреки решению Верховного суда РФ и определения кассационной коллегии верховного суда РФ.
Подождем рассмотрения в Европейском суде...тогда куда подавать иски будете, к всевышнему???

30.12.2010 - 04:51 | Жираф из Химкинского леса

Фантомас! Сволочь! Ты лижешь блевотину своего хозяина - стрелы. Недолго тебе осталось, кровавая гнида. Скоро наша самая справедливая на свете власть посадит тебя на нары, лимитчик дешевый. Химки ненавидят вас фантомасов, прислужников людоедского режима, который выпил всю кровь из несчастного угнетенного химкинского народа. Такие как ты нанесли каждому экологу 50 пулевых и ножевых ранений в голову, но Химкинский лес жив! А вы - Мразь - трепещите! экологи идут! Свободу Химкинскому лесу.

30.12.2010 - 04:41 | az

То есть справедливость восторжествовала и экмо продолбала и еще один суд?
И это правильно.

Слава России!

29.12.2010 - 21:00 | fan_tomas

Вы бы тексты своих исков опубликовали - может быть кто чего бы вам и посоветовал. А то в статьях написан ужас: ИСК НА ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПУТИНА... Что это значит? Иск может адресоваться к правительству РФ, просто к РФ. Муть какая-то.
Вообще непонятно, почему тексты "врагов леса" мы можем прочитать, а тексты "друзей леса" засекречены...