| 03.03.2013 11:15

Российская партия "Зеленые" приняла участие в "марше в защиту детей"

Вчера в центре Москвы состоялся так называемый "марш в защиту детей" - против иностранного усыновления сирот, которым не нашлось усыновителей среди россиян.

В данном марше участвовала Российская экологическая партия "Зеленые".

Zelenj.jpg 

Отметим, что после этой акции 16 ее участников написали заявление в полицию о том, что им не заплатили обещанные 400-500 рублей.

О деятельности же вышеупомянутых "Зеленых" вспоминается эпизод, описанный в блоге Алексея Дмитриева. Год назад, 23 февраля 2012 г., Алексей Гусенков, лидер подмосковных "Зеленых", при поддержке другого члена партии - Сергея Медникова - в Новых Химках собирали пенсионеров на акцию в поддержку Путина - по 1000 рублей за штуку... И почему-то страшно им не понравилось то, что их засняли за этим занятием - вплоть до того, что они повалили Алексея на землю и разбили ему камеру.

Места: 

Комментарии

04.03.2013 - 14:58 | Наталья

Могу сказать, что в нашем экологическом вопросе они не только нам не помогли, но наоборот пытались запутать давая неправильные рекомендации. Когда я по телефону сказала о, том, что Ваши советы в корне неверны и вводят нас в заблуждение, а именно заставляют собирать подписи под нелепым письмом-они просто пропали....Поэтому, отношение к ним соответствующее. Экологический эксперт у них Жуков В.В., он еще советник в Совете Федерации-ООООчень много слов и мало дела.Жаль только потраченного времени.

04.03.2013 - 09:32 | Семён

Простите великодушно! Но оба лозунга на фотографии совершенно справедливые!

03.03.2013 - 15:25 | Ратибор

Жениться тебе надо Алешка, авось дурь то и пройдет, да и курить пора бросать. Сам то хоть одно дерево в Химках посадил? Главная циркачка из Химок уехала, а клоуны остались. Как же Вы теперь без своей "высоконравственной и верной" предводительницы жить то будете, а? Сделала свое дело и бросила Вас дурачков!

03.03.2013 - 07:56 | Затворник (Алексей Дмитриев)

Хочется поинтересоваться, чем вообще занимаются господа "Зеленые" помимо путингов и битья морд физических лиц. Не помню что-то, чтобы они опротестовывали антиэкологичные решения власти, боролись за сохранение природных территорий, добивались приведения состояния и процента озелененных территорий по Химкам в соответствие с законом. Хоть бы организацией раздельного сбора мусора занялись, бестолочи пропутинские. Паразиты хреновы. Только и умеют, что своим телом торговать.