| 09.06.2013 12:23

Руководство г. Химки намерено ежемесячно проводить встречи с населением

В ответ на письмо Дмитрия Мышкина, активисты из Левобережных Химок, о целесообразности проведения администрацией регулярных встреч с населением, которые могли бы быть гораздо более эффективными, чем личные приемы граждан Шаховым, Ахмадеевым и пр., получен ответ:

Vstrechi_s_narodom.jpg 

Надеемся, данное начинание будет полезно для Химок и послужит решению многочисленных проблем города, а жители не будут отсиживаться по домам и примут в этих мероприятиях активное участие. Посмотрим также, насколько сама администрация готова реально, а не на словах помогать в решении многочисленных вопросов, касающихся экологии, точечной застройки, ЖКХ, медицины, образования и пр.

Места: 

Комментарии

09.06.2013 - 17:30 | Химчанин

Граждане Химок! Они, преднамеренно, хотят своими обещаниями успокоить население, чтобы жители жалобы Воробьеву не писали, для того, чтобы "тихой сапой" Генплан утвердить. Ведь никаких Постановлений Шахова о прекращении строек не будет, и не мечтайте,одни обещания, которые к делу не пришьешь!
Не верьте Мышкину, не предавайте наши интересы, не будьте детьми, не ходите на собрания, не теряйте зря драгоценное время, пишите как можно больше жалоб в ГлавАПУ МО, Правительство МО и Воробьеву!