| 23.08.2014 15:10

Рядом с ЖК "Солнечная система" - еще и ЖК "Две столицы"

Как мы сообщали ранее, огромный жилой комплекс "Солнечная система" начали строить в Северо-Западной промышленно-коммунальной зоне Химок. В настоящий момент стройка выглядит так:

Активисты Химсовета выяснили, что за зеленым грузовиком развернется еще одна грандиозная стройка - девять многосекционных домов от 12 до 17 этажей на 3,5 тыс. квартир. И называться это все будет ЖК "Две столицы". Рекламу этого проекта уже опубликовали "Химкинские новости".

Месторасположение стройки:

Макет:

Если верить рекламному сайту, стройплощадка ЖК "Две столицы" сейчас выглядит так:

То есть ничего не построено, зато офис продаж уже функционирует:

Кстати, разрешение на строительство двух корпусов ЖК "Две столицы" уже есть - его в июне выдал замглавы Химок Сергей Сурков.

Причем, как рассказали местные жители активистам, "это все только цветочки, ведь для двух ЖК планируют строить пересадочный узел, ветку железной дороги до Шереметьево и железнодорожную станцию Химки-2, а также дальше распродавать землю в этой районе".

Читайте также: ЖК "Солнечная система" начали строить. ФОТО

Комментарии

25.08.2014 - 08:41 | Гость

К моменту окончания строительства нормально у них будет с транспортом. ЖД станцию им построят (ту, по которой запускают скоростную электричку-метро), монорельс от МЕГи до м. Планерной уже начинают делать. В этом году запланировано начать расширять Ленинградку...

А так лучше пусть строят в промзоне, чем опять под окнами, уплотняя и без того плотную застройку.

24.08.2014 - 15:15 | Имею мнение

Будущим покупателям- ленинградка , одна сплошная пробка , утром и вечером , вам построят , когда еще и построят ли вообще ,жд и только до Шереметьево , в Москву поедете на экспрессе рублей за 400 , а то и больше к тому времени, так что подумайте и не идите на поводу риэлторов и красочных буклетов, почитайте форумы жителей Химок по поводу утренних и вечерних пробок .

24.08.2014 - 12:27 | Гость

Нет,ну нормально? А как от туда и туда добираться???? Там и так сплошные пробки. Лишь бы сегодня "хапнуть",а потом еще "нагреються" на строительстве дорог. Ведь она так будет необходима. Эта "единая" доведет страну до краха.

23.08.2014 - 21:11 | Гость

Для "Двух столиц" г. Бологое больше подходит. Как раз посередине.

23.08.2014 - 20:59 | Гость

Суркову-Шахову ----

А хуль ему?.. дешевый фраер,Залетный, как его кенты,Он лихо колотил понты,Лукал за фартом в нашем крае.Он парафинил все подряд,Хлебалом щелкая поганым;Грозился посшибать рога нам,Не догонял тупым калганом,Куда он ветки тянет, гад!

 

(с) Фима Жиганец, ремейк "На смерть поэта" М.Лермонтова

23.08.2014 - 20:45 | Химчанин

Не понимаю, там же газопровод высокого давления, ближе  100м от него нельзя строить или всем по х...?

Пока  покупают квартиры, этот отвратительный удушающий людей бизнес, сказочную прибыль от которого получают Химкинские чиновники, выделяющие землю,  будет процветать. Люди, покупающие квартиры, и есть главные виновники нашего несчастья.

Лучше бы деньги тратили на оборону! На границе война. Посмотрите, что с Луганском сделали, может так получиться, что от Химкинских  грандиозных строек останется груда развалин.

Для чего здесь  людей сосредотачивают, зачищая другие земли?