| 10.12.2010 18:46

С Бекетова снято обвинение в клевете! Дело о нападении на него активно расследуется

10 декабря Химкинский городской суд наконец вынес справедливое решение, которым может гордиться: с пострадавшего в результате бандитского нападения главреда "Химкинской правды" снято обвинение в клевете на мэра Химок Стрельченко.

Напомним, что 10 ноября инвалид Михаил Бекетов был признан виновным и приговорен к выплате штрафа в 5000 рублей (но освобожден от уплаты штрафа). В Доме журналистов был начат сбор необходимой суммы мелочью, в частности Виктор Шендерович пожертвовал Стрельченко 1 рубль.

Адвокаты Бекетова обжаловали это решение и теперь планируют привлечь к ответственности истца - Владимира Стрельченко за ложное обвинение их подзащитного.

Надеемся, что этим дело не ограничится. В данный момент идет активное расследование по делу о нападении на Бекетова в ноябре 2008-го. Следователи из СКП по Московской области опрашивают друзей и знакомых Бекетова, в том числе защитников Химкинского леса и журналистов. Интересно, что сам Михаил незадолго до покушения прямо говорил при свидетелях: "Если со мной что случится - ищите следы в химкинской администрации".

Зло не должно остаться безнаказанным! Поставьте подпись за отставку администрации г. Химки и расследование последних преступлений.

Места: 

Комментарии

10.12.2010 - 17:35 | егоза

Уверен что многие провокации в Химках разрабатывались в "братстве" или ...

10.12.2010 - 15:58 | Старик_Рагин

Обосратушки, Онжелко Думова! Бугага!

10.12.2010 - 15:04 | Стрелозойдик

[exclam] [lol] [cool] "Боевое братство" здесь не при чём! Искать надо, кто шустро "получил" квартиры при Стреле! А так же давно пора бы вот этого спросить: Источник - http://www.gazeta.ru/2003/05/29/himkinskuuop.shtml
Химкинскую ОПГ возглавил капитан милиции! В подмосковных Химках сотрудниками управления собственной безопасности (УСБ) Московской области и работниками химкинской прокуратуры задержан 26-летний капитан милиции Юрий Бережнов. До момента задержания Бережнов работал в 20-м оперативном зональном отделе УБОП ГУВД Московской области. Как рассказали «Газете.Ru» в химкинской прокуратуре, в среду вечером в кабинете Бережнова был проведен обыск. В рабочем столе подозреваемого следователи нашли патроны от пистолета ПМ, пистолета иностранного производства и крупную сумму денег в иностранной валюте. А при обыске у него дома сотрудники УСБ и прокуратуры нашли незарегистрированный пистолет ТТ с полной обоймой и свыше $3 тыс. наличными.Как стало известно «Газете.Ru» из компетентных источников, за Бережновым несколько месяцев велось наблюдение сотрудниками УСБ. Жалобы на бесправные действия капитана поступали от жителей Химок регулярно, но для доказательства его вины нужно было время.В процессе наблюдения за борцом с организованной преступностью оперативникам удалось выяснить, что он фактически является лидером одной из преступных группировок города Химки. У следователей есть неопровержимые доказательства того, что Бережнов контролировал поставку и реализацию элитных наркотиков, таких, как кокаин, героин, ЛСД и гашиш, в ночном клубе «Подвал» в левобережной части Химок. Как сообщил «Газете.Ru» источник в правоохранительных органах, в связи с задержанием Бережнова на свидетелей стали оказывать давление. По словам источника, людям звонят по телефону, представляясь руководителями того или иного подразделения ГУВД МО, требуя отказаться от показаний. В областном ГУВД рассказать подробности дела Бережного отказались, сославшись на закрытость информации. Однако «Газете.Ru» стало известно, что Бережнову уже предъявлено обвинение по ст. 286 ч. 3, п. а («Превышение должностных полномочий») и ст. 222 ч. 1 («Hезаконное хранение оружия») Уголовного кодекса РФ.
Лучший друг, с его слов - Запора! Об этой, по моему мнению, мрази писал ещё криминальный корреспондент Сергей Канаев, когда вёл журналисткое расследование в Химках по поводу избиения Миши!

10.12.2010 - 14:30 | спецназ

Михаил! Это победа! Зло должно быть побеждено! Кого же сольет в этой ситуации Стрела? Кто ему приподнес этот вариант устранения неудобного и противоречивогл журналиста? Сам бы он до этого не додумался. Думка слаба! Мне видится след в "боевом б...стве. Возможно я ошибаюсь. Люди, если есть какая- нибудь информация повсем реализованным и реализуемым наспех проектам Стрелы и его приспешников в Химках, выкладывайте всю информацию на сайте. Это должно стать достоянием общественности в первую очередь. А потом уж она дойдет до тех кому дана отмашка. При верном анализе всей информации можно выйти и на заказчиков всех преступлений в Химках.

10.12.2010 - 14:25 | Александр

Это маленькая, но победа.
Теперь все говорит само за себя.
Если Миша Бекетов говорил что Стрелок среди воров, а тот обыинял во лжи.
То теперь Глава АдминиСРАЦИИ Химок по уши в дерьме.
Может теперь почуствует, что земля то под ногами горит уже давно, что линять надо пока озлобленный химкинский народ в жопу его не отодрал