| 08.07.2016 18:52

С "Прямой линии" пришел ответ по застройке Химок, а по ЖКХ - не пришел

Из Администрации Президента РФ поступил ответ на обращение жителя Химок на "Прямую линию" по зеленым зонам и застройке. Как сообщается в письме, основанном на документах, присланных из правительства Московской области, с озеленением и экологией в Химках все в порядке. Ведь есть три парка - "Дубки", им. Льва Толстого и им. Величко. А после принятия нового Генплана, которое ожидается в 2016 году, озелененных территорий будет еще больше.

В то же время жалоба на "Прямую линию" по поводу сбора платежей за услуги ЖКХ, который безальтернативно и с добавлением существенного процента к общей сумме ведет ООО "Мособлеирц", пока так и осталась без ответа, хотя его обещали прислать до 15 июня.

Комментарии

11.07.2016 - 08:00 | kastaser

Добрый день! 

Вы всегда пишите, что МосОблЕИРЦ добавляет процент за пользование услугами ЖКХ. Можете наглядно показать, какой это процент и стоимость каких услуг увеличена? Разве все тарифы, которые указываются в квитках на оплату услуг ЖКХ, не совпадаютс с тарифами, установленными Администрацией Химок?

Из последнего: газ, например, они совсем недавно включили в свой "единый платежный документ". Но я как платил 58р напрямую в МосОблГаз, так и плачу 58р.