| 10.09.2014 16:15

Самые красивые районы Москвы считаются самыми опасными для проживания

Некоторые районы Москвы считаются очень красивыми, однако это не мешает экспертам относить их к наиболее экологически неблагоприятным. И это при том, что в их благоустройстве использовались самые последние разработки, в том числе надземные водопроводы проложенные с применением flexalen. Экология города - стала одной из самых главных тем проходивших накануне дебатов кандидатов в депутаты Московского городской думы.

Выступающий от "Единой России" М. Антонцев пояснил, что большая часть наказов поступивших от избирателей уже были выполнены и даже если он проиграет, то не станет расстраиваться по этому поводу, потому что уверен, что без работы не останется. Вместе с тем он заметил, что программу по защите тех граждан, которые не могут заработать себе на жизнь нужно кому то. В свою очередь К. Каров выступающий от ЛДПР, заявил, что его партия своего подхода не меняет уже в течение многих лет, основным принципом его работы будет обеспечение комфорта и порядка.

Достойно выступили и депутаты от других партий, к примеру, Куимов, который особое внимание уделил вопросу заболеваний крови и астмы в Москве. Кандидат считает, что необходимо срочно принимать методы по борьбе с экологической ситуацией в столице. Выступающий от "Яблока" Н. Кольцов в своей речи высказал, что необходимо совершенно по-другому подходить к вопросам охраны природы. Он отметил, что после того как были подписаны документы касающиеся основных вопросов экологии ничего так и не изменилось.

Места: