| 24.03.2014 12:35

Сегодня в 19.00 - собрание на Юбилейном, 66

В связи с резко обострившейся обстановкой на Юбилейном проспекте, 66 - застройщик "Титан" начал уничтожение деревьев для строительства торгового центра и грозит расправой возмущенным жителям - граждане намерены собраться у незаконного забора. Мероприятие начнется в 19:00 сегодня, в понедельник, 24 марта.

Просим всех приходить - остановить очередную незаконную застройку важно для не только для жителей 4-го микрорайона, но для "назидания" всем остальным застройщикам.

P.S. После приезда полиции и представителей администрации - работы были ненадолго приостановлены, так как у застройщика нет никаких разрешительных документов. Однако вскоре их возобновили - сейчас там идет разгрузка стройматериалов. Жители продолжают дежурить на месте. Кто может - выезжайте на место. Кто не может сейчас - подтягивайтесь к 19.00.

Комментарии

24.03.2014 - 16:49 | Бу

Владимир (или как вас там), а что конкретного вы ждете, кроме хамства? Приперлись со своей стройкой, куда вас не звали, хамски поставили забор и не сносите, уничтожаете деревья, а потом делаете обиженную рожу? Да еще поносите людей, кому каждый зеленый пятачок дорог? Ну-ну... в интернетах каждый шакал львом себя видит. Только вот выйти к жителям вы боитесь, чтобы сказать им что они майданутые и проплаченные. Порвут же, как Тузик тряпку и фамилии не просят.

24.03.2014 - 15:42 | местный

У чиновников  ХА и застройщиков появилась новая игра - сначала ХА  выделяет землю, утвреждает проекты, затем их отклоняет, в связи с протестом жителей. , застройщик идет в суд, в суде ХА не появляется. Толком никаких возражений не представляет. Зато застройщик приходит во всеоружии. Дескать - землю выделили, деньги за аренду (и не только) уплочены - извольте двигаться дальше. В градкодексе все сроки прописаны. И опа-опа-опа - выигрывает суды. И вот вам жители - решение суда. Заткнитесь, а то мы вас за препоны добросоветному застройщику - в кутузку. И хана газонам, придомовым территориям, паркам. Ура!  Все законно, жители - в попе, а решалы от ХА  и коммерсанты - в шоколаде. 

24.03.2014 - 15:07 | Житель Химок

Почитайте сайт МПК - там про Новогорск много чего написано. Там тоже - экологи надрываются - денег с застройщиков вымогают... Потом делятся с областью и там отклоняют проекты. Как, например, последний проект - 70 га леса - под топор.

И почему-то в Москве противоположный берег р. Сходня - ООПТ, а в Химках - Олимпийская деревня с жилой застройкой. Очень правильно и последовательно. И Вас там ждут. И в деревне и в жилом комплексе. С баблом. Типа, мы у вас лес бесплатно заберем, а потом вам же его и продадим.

24.03.2014 - 15:03 | три ха-ха

Тебе экологи и жители бэтменом представляются? Ничего так, что везде успеть нельзя? Одной администрации известно, где она землицу сдала. Если ты такой знающий, чего не помогаешь?

24.03.2014 - 14:55 | Житель Химок

Похоже, что Владимир - это как раз и есть проплаченный крендель. Мнения  свои задвигает - про экологов. Вот за такое, как раз застройщик, может и раскошелится. А может и Администрация еще подкинет - с откатов.

24.03.2014 - 14:43 | Владимир

Очередному жителю Химок. Я приведу пару примеров на как всегда пустые слова. т.н. «Экологи» очень громко кричат везде про олимпийскую деревню Новогорск, ставят палатки в прошлом году. Потом как то сказочным образом все рассосалось, тишина правда стройка идет. Очень громко говорят про палатки Страха и палатку на Завадской улице, это что за 13 год в Химках только два самостроя? А торговых палаток поставили куда больше. То есть получается «экологи» что то видят, а что то нет. Худшее из зол, то что добром прикидывается

24.03.2014 - 14:42 | Мнение по поводу

Чего ж это застройщики мнутся - не заводят на экологов уголовные дела за вымогательство? Ась? Стесняются что ли?  Защитники 8 мкр. на Рубцовой поди озолотились - проект застройки  отклонен. Не иначе, как поделилсь с администрацией и областью. Застройщик оплатил, видать, себе же в ущерб. Буйна у вас Владимир, нездоровая фантазия. Понятно, на войне все средства хороши - предстваить жителей пятой колонной - это круто. У нас в Химках - уже половина жителей - такие вот экологи. Кто-нибудь из застройщиков хоть ОДИН СКВЕР запроектировал? Не говоря уже о парках или чем-то подобном. Только кроят уже существующие. Поэтому, идите-ка  вы, Владимир, со своим тухлым мнением - в ..адницу. Там, таким фантазерам самое место. Вас там встретят чиновники и застройщики. Будет с кем хороводы водить, позы выбирать, мнения формулировать.

 

24.03.2014 - 14:26 | Житель Химок

Это новые PR ходы набтрают обороты. Дескать, жители псевдо-экологи денег хотят от застройщиков))))). Кому такое могло прийти в голову - только тем, кто этим промышляет, кто реально получает откаты за предоставление земли. Кто у нас в муниципалитете этим ведает? Уж не жители ли с псевдо-экологами?

Да и с чего это экологам надрываться - денег тянуть из застройщиков, они же по прописанному сценарию, УЖЕ проплачены госдепом)))) Госдепу сильно дело есть до газона в Химках.))))

Коряво и смешно. И все это знают. Просто теперь эти твари еще и куражатся таким образом над жителями. Чиновники вкупе с застройщиками. 

24.03.2014 - 14:17 | Владимир

Сложно с Вами общаться, Ваш стиль нахамить, обвинить и т.д. и т.п. При этом ничего конкретного не написать. У вас майдан в голове и больше не чего. Я тоже за зелень, я тоже против самостроя. Я не из тех и не из этих. Я просто хочу сказать что т.н. «экологи» используют любую ситуацию по стройкам в Химках, только для зарабатывания (вымогательства!) денег. А до реальной экологии и м и дела нет. Худшее из зол, то что добром прикидывается

24.03.2014 - 13:56 | Бу

алё, Владимир. Или как там вас по-настоящему зовут?
Вы и ваши подельники, желающие оттяпать у жителей кусочек зелени, ориентированы только на деньги. Вы не поймете аргументов людей, кому осточертели ваши говенные магазины на газонах.
Мы предпочитаем зелень и деревья, а не торговые центры.
Хотя чего вам объяснять, вы же торгаши и дешевки.

24.03.2014 - 13:42 | Владимир

Жительнице города и другим жителям Юбилейного 66 А почему сразу так грубо, я плохого ни чего не писал, а просто выразил свое мнение. Вы аргументируйте, обоснуйте в чем я не прав. Написать УРОД и т.д. и т.п. – ума не надо. А Вы сами были на Юбилейном 66? То что весь газон и посадки сами жители загадили (мягко написал) это Вас не возмущает, это мы не замечаем. С жителями «экологам» воевать не с руки, они денег не дадут, а просто пошлют. Худшее из зол, то что добром прикидывается.

24.03.2014 - 13:33 | Жительница города

Уважаемый, а Вы часом ничего не употребляете? Что за бред городите? Не стыдно? Жаль, что родители Вас плохо воспитали. А было бы больше ответственных отцов и матерей, такие уроды как Вы, исчезли бы с лица земли

24.03.2014 - 13:27 | Владимир

Жалко Вас! Сидите плачете – ну почему этот Титан не хочет откупиться, ну почему денег не дает. А давай сегодня соберемся пошумим, может Титан откупиться. Худшее из зол, то что добром прикидывается.