| 30.11.2010 00:32

Сергей Агеев: об обороне Химок

Активист Сергей Агеев рассказывает Грани-ТВ о борьбе защитников Химок.

Напомним, что борьба за Химки продолжится 1 декабря на общественных слушаниях по застройке Правого берега, где планируется возвести более 50 жилых много- и малоэтажных домов.

Комментарии

01.12.2010 - 10:14 | Nika

тетральному кружку и прочим ему подобным: Сережа Агеев-честный, порядочный человек и дай Бог каждому иметь мужество,какое есть у него,чтобы пытаться противостоять установившейся в России противонародной ддвуликой власти.Кстати о работе:сейчас помимо дастарбайтеров, в Москве
все самые лучшие занимают приезжие,в управлении,в милиции,да везде куда ни кинь-кавказ, азия иже с ними...В Москве не встретишь-ни слова русского, ни русского лица, по Левому берегу вообще русской речи еже не слышно...Азиаты,кавказ ведут здесь,как хозяева...А Сережа-молодец, отстаивает нашу землю и воздух, а мы все просто трусы...

30.11.2010 - 14:09 | Сыч

Дорогой товарищ "Театральный кружок"! А скажите ка мне на милость: те люди, что отстояли для себя "Звезду России", уволившись с работы и полностью посвятив себя судебным разбирательствам и борьбе за свои квартиры, они тоже теперь считаются безработными и тунеядцами?! Я очень рад, что Сергей имеет время и возможность посвятить себя проблемам экологии Левого берега, потому что иначе оказать более менее эффективное сопротивление просто нельзя.

30.11.2010 - 09:28 | Театральный кружок

Земляк, согласитесь - звучит лучше, чем Серёга Агеев - безработный и тунеядец.

30.11.2010 - 08:18 | Земляк

[quote] Попандопуло! Обратись ко мне! - Глава городского округа Химки, президент федерации автомо­бильного спорта Московской области, кандидат экономических наук, заслуженный экономист Москов­ской области, почетный работник образования Российской Федерации полковник Владимир Владимирович СТРЕЛЬЧЕНКО! (с) хф Свадьба в Малиновке - сайт http://www.himki.ru/ [/quote] и прочая и прочая и прочая....

30.11.2010 - 05:25 | Театральный кружок

27 ноября, в Костроме завершился традиционный областной конкурс «Костромская Снегурочка», победу в котором одержала жительница города Химки Московской области Екатерина Кашинцева.

Кроме многочисленных почестей Катя стала обладательницей гран-при -новенького автомобиля ВАЗ-2105. Ключи от машины девушке лично вручил губернатор Костромской области Игорь Слюняев, отметив при этом, что костромичей отличает строгость, честность, а главное - справедливость.

В этом году за звание лучшей «Костромской снегурочки» сражались 24 участницы из Костромской, Московской, Владимирской, Ярославской и Кировской областей. В финал попали только 7 участниц. К сожалению, представительницы Ярославской области Гульнары Шариповой не оказалось в их числе.

- Борьба нынче развернулась нешуточная. Девушки соревновались в умении ладить с детьми, в пении, танцах и рукоделии, - сообщили в пресс-службе губернатора Костромской области. - Но, важно еще было покорить взыскательное жюри, председателем которого был Всероссийский Дед Мороз.

Все девушки, вышедшие в финал, стали лауреатами конкурса и тоже не остались без ценных призов. Им подарили ноутбуки. А всем участницам конкурса вручили на память зимние букеты и "волшебные" валенки дизайнерской работы, а также грамоты, дающие право проводить новогодние утренники в роли Снегурочки.

- Я всегда мечтала принять участие в таком конкурсе, в котором действительно смогу себя проявить. Помогла мне в этом "Костромская Снегурочка", - поблагодарила организаторов конкурса победительница Екатерина Кашинцева.

Затем лучшая Снегурочка села в новенькое авто и вместе с губернатором области совершила круг почета под праздничный фейерверк.
---------------------------------------Молодец, Катюша! Это не по брюсселям и парижам холуйствовать, тут другое, наше - рассейское....

30.11.2010 - 05:09 | спецназ

Читайте новости на сайте стрелоподобных! Очередной эпус самовосхваления!
Только за прошлый кризис­ный год общий оборот Химок вырос более чем на 10 % и составил свыше 70 миллиар­дов рублей. Объем товаров, произведен­ных у нас, - сейчас почти пять процентов объема области.
Что же тогда в Московской области производится? Ну и нищета же!
Сегодня по численности работающих на предприятиях города Химки уверенно держат лидерство: более 60 тысяч человек - или каждый третий житель Химок - тру­дятся на наших предприятиях.
А две трети молодежь и пенсионеры! Получается что в Москве у нас никто не работает! Вот это достижение!
Всего в течение ближайших десяти лет планируем построить в округе почти 4 миллиона квадратных метров жи­лья.
И будут жить здесь все народы мира как шпроты в банке!
- В сентябре проходит «парад городов Подмосковья» - целый ряд подмосковных городов, в том числе и Химки, от­мечают День города. Что пожелаете вашим жителям и жителям других го­родов, отмечающим свой праздник?
Новость то от 30 ноября! Причем здесь сентябрь? Ну и лепят же стрелолизы!

30.11.2010 - 04:59 | Стрелозойдик

[exclam] Театральный кружок : ЧК не дремлет, ЧК - спит???

30.11.2010 - 03:37 | Театральный кружок

Хороший парень - Серёга Агеев. Жаль вот только тунеядец, не работает нигде много лет. Впрочем, борцу за идею к чему работа - брюссельский обком прокормит..... [wink]. Кстати, никто не слышал новостей из Жуковского, как там "избиенный журналист"?! Не организовал очередное нападение на самого себя родимого,идущего на работу в два часа ночи после маминого дня рождения в изрядном подпитии?! [wink] И это....админ, я понимаю, сайтец в Америке, туда-сюда, большая разница во времени, но нельзя ли чуточку оперативнее размещать комментарии, а то, кушать не могу, как долго.

29.11.2010 - 20:36 | Стрелозойдик

[exclam] [lol] Прочитайте статью Юлии Латыниной: "Что-то вы всегда обещаете…": источник -http://www.ej.ru/?a=note&id=10600 "Все-таки хорошо быть президентом. Представьте себе, если бы «Эхо Москвы» каждые полчаса вместо новостей сообщало: «Ребята, с завтрашнего дня вы в это время услышите новости. Офигительные. Сногсшибательные. Завтра. Мы тут поставили перед собой задачу — сообщать вам лучшие в мире новости. Обсуждаем планы». Интересно, через сколько времени «Эхо» перестали бы слушать?

А вот президент Медведев каждые полчаса обещает начать на следующий день работать, и ничего. Все его не только слушают, но и обсуждают.

Обещал президент Медведев разобраться с убийцами Магнитского, которые свистнули из казны свыше 200 млн долларов. Разобрались: убийцы получили повышение.

Вы думаете, президент Медведев возмутился и сказал: «Это что такое?» Ничуть. Президент Медведев опять пообещал: на этот раз разобраться с аварией на Ленинском проспекте. Разобрались: в аварии оказались виноваты две погибшие женщины.

Результаты расследования вывешены в сети, фальсификация видна невооруженным глазом. Подставные свидетели утверждают, что женщины выехали на «встречку», хотя встречки там заведомо не было: была резервная. Судя по всему, эти, так сказать, свидетели даже не видели места происшествия. И что? Вы думаете, президент Медведев возмутился такой наглой ложью?

Ничуть: он опять пообещал. Теперь разобраться с фактами взяточничества при строительстве Сочи. Факты взяточничества, напомню, заключались в том, что бизнесмен Валерий Морозов рассказал, как некто Владимир Лещевский, замначальника Главного управления капитального строительства Управления делами президента РФ, вымогал у него 1,5 млрд рублей.

Бизнесмен пожаловался в Департамент экономической безопасности МВД и вручил деньги под запись, чтобы поймать взяточника с поличным. Однако запись пропала, и деньги тоже! Бизнесмен Морозов нажаловался в The Sunday Times, а потом в «Новую газету».

И что же? Разобрались — с «Новой газетой». Начальник управления делами президента РФ Владимир Кожин подал на «Новую газету» в суд иск об оскорблении чести и достоинства и в прошлую пятницу выиграл дело. Суд оценил честь и достоинство г-на Кожина в 100 тыс. рублей.

Обращаю внимание: г-н Кожин — начальник Управления делами президента не США, не Франции, не Сингапура. Он управляет делами президента РФ. Клал г-н Кожин на обещания президента. (Кстати, как вы думаете: есть ли в управлении делами президента США главное управление капитального строительства, и чем еще должна заниматься администрация президента, кроме капстроительства: доением коров? Сбором морошки?)

И что же вы думаете? После того как Кожин подал в суд на «Новую газету», президент Медведев вызвал его на ковер? Уволил? Вовсе нет. Он снова пообещал разобраться — на этот раз с избиением журналиста «Ъ» Олега Кашина.

И что? И ничего. Мэр Химок Стрельченко и глава Росмолодежи Василий Якеменко по-прежнему пребывают на своих должностях. Хорошо, мы не знаем, Кашин — дело рук Стрельченко или нет. Но мы знаем, что тем, кто протестует против Стрельченко, регулярно проламывают головы. Это происходит не в Боливии, не на Кавказе, даже не в глухом сибирском уголке, — это происходит в городе Химки, в двух километрах от МКАД.

А Медведев? А Медведев снова выступил с программными заявлениями. «Не секрет, — сказал он, — что с определенного периода в нашей политической жизни стали проявляться симптомы застоя». И политологи бросились комментировать: о, как смело сказал Медведев! О, что он сейчас сделает! О, как он им покажет!

Это все напоминает один старый анекдот. Жил-был скрипач, «голубой», который то и дело опаздывал на репетиции. И дирижер оркестра привычно ругался. «Ну, если еще раз опоздаешь, я тебя вы@бу». И вот как-то раз скрипач опять опоздал на репетицию, и дирижер сказал привычные слова.

А скрипач (кокетливо):

— Ах, Иван Иванович, что-то вы всегда обещаете и никогда не делаете!"