| 18.06.2011 15:51

Сергей Миронов на «Антиселигере»

Лидер партии «Справедливая Россия» посетил «Антиселигер» 18 июня. На выступлении перед участниками мероприятия он озвучил позицию в отношении предвыборной политической ситуации и ответил на ряд острых вопросов.

Mironov2.jpg

Вопрос: Готовы ли вы отвоевывать реальную электоральную свободу?
Ответ: К сожалению, «единороссы» сами начинают верить в подтасованные результаты и собственную популярность у граждан России. Нужно нарушить монополию на власть «Единой России», и сделать это можно именно на выборах. Если 80% граждан придут на выборы и проголосуют против «Единой России», проблема решится сама собой, поскольку в таком объеме подтасовки станут невозможными.

По завершении выступления Сергей Михайлович выразил поддержку защитникам Химкинского леса и предложил прогуляться по Химкинскому лесу, чтобы оценить масштаб реального ущерба, нанесенного незаконной деятельностью строителей автотрассы Москва – Санкт-Петербург и потенциальные масштабы ущерба, который может быть нанесен лесному массиву, если проект будет реализован.

Комментарии

19.06.2011 - 07:17 | Красный АКМ

Да кому он нужен Миронов? В бытность в справедливой россии ездил на роллс-ройсе, тот еще взяточник, вообщем подался в отбросы. Бандитов чириковой в тюрьму! чирикову на колыму!