| 19.06.2011 01:05

Сергей Миронов вместе с другими участниками "Антиселигера" остановил работы в лесу - ФОТО и ВИДЕО

Предлагаем вашему вниманию рассказ активиста Андрея Маргулева - очевидца событий, фото и видео из Химкинского леса 18 июня.

"Год назад, помнится, предпринимали мы с Серафимой Наумочевой очередную попытку встретиться с Сергеем Мироновым (тогда спикером Совета Федерации)... Не сложилось. А вот сегодня встретил я его, идя на "Антиселигер", прямо на дороге в лес. Машину он оставил у "Факела", и все полтора километра прошел как простой смертный - с одним помощником. Да я еще присоединился. А потом мы и на просеку его завели - документы требовать, которых нет. А потом - требовать от милиции составления протокола...

ВИДЕО - Сергей Миронов идет с активистами на просеку

Финал выглядел так: я дал Сергею Михайловичу 2 листка и копирку и продиктовал заявление в милицию, которое он писал на капоте случайной машины...

ФОТО - полковник Цуриф расписывается в приеме заявления

Так проходит мирская слава - а может быть, наоборот, приходит!"

ВИДЕО - останемся в Химкинском лесу и будем его защищать!

ВИДЕО - Цуриф отказывается составлять протокол о преступлении

Комментарии

19.06.2011 - 14:29 | Александра Барыкина

Хммм..хмм..хмм.. Долго думала, но все же отпишусь. Сначала как всегда о хорошем: да, если это сыграет на пользу защитникам Леса - это супер. Конечно, главное, чтобы Лес не вырубили, остальное - частности.
Тем не менее. Сергей Миронов довольно долго был в некотором смысле " у власти" в Питере. Мало кто знает, но за годы правления г-жи Матвиенко в СПб было уничтожено более 20 скверов и парков (про уничтоженные здания скромно промолчу), и по сей день продолжается противостояние защитников Юнтоловского лесопарка и правительства города в спайке с крупным капиталом. Так вот: мне, скажем так, неизвестны факты указывающие на попытку вмешательства Сергея Миронова в данные процессы в Питере (обмануться буду только рада). Дык вот, довольно странно ИМХО выглядит столь незаметное участие в процессах, происходящих под носом и активность в соседнем регионе.
Все вышесказанное - сугубая ИМХа.

19.06.2011 - 07:15 | Красный АКМ

Бандиты всегда отбросы. Теперь и миронов стал отбросом.
Бандитов чириковой - в тюрьму

19.06.2011 - 05:22 | дачница

Это хорошо ,что он теперь среди народа. Может теперь будем союзниками , а не врагами. Но доверие нужно заслужить поступками, а не словами.