| 06.11.2014 12:26

Сергей Сурков "всплыл" в Ненецком АО

Сергей Сурков, бывший первый замглавы Химок, переходит на работу в Ненецкий автономный округ (НАО) - об этом активисты Химсовета нашли информацию на сайте "Красный тундровик". 7 ноября депутаты НАО должны проголосовать за его утверждение вице-губернатором региона по взаимодействию с федеральными органами власти.

"Сергей Сурков предложен к утверждению вице-губернатором НАО по взаимодействию с федеральными органами власти


Нарьян-Мар, 5 ноября.

Губернатор Ненецкого автономного округа Игорь Кошин внес в собрание депутатов НАО кандидатуру Сергея Суркова на должность заместителя губернатора по взаимодействию с федеральными органами государственной власти.

Об этом Игорь Кошин сообщил в среду на заседании комитета собрания депутатов.

Согласование кандидатуры Сергея Суркова состоится на очередной сессии регионального парламента 7 ноября.

Сергей Сурков родился в 1978 году в Ленинградской области. В 1999 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет водных коммуникаций. Юрист, кандидат исторических наук.

Работал в Санкт-Петербургском морском торговом порту, компании «Морской фасад» (Санкт-Петербург), аппаратах Законодательного собрания Северной столицы и Госдумы. Последнее место работы — первый заместитель главы администрации городского округа Химки (Московская область)".

Напомним, об увольнении Суркова с поста замглавы Химок стало известно неожиданно 29 октября. Он проработал в должности немногим более полугода, непрерывно подписывая разрешения на самые конфликтные проекты застройки. Что послужило причиной увольнения - неизвестно.

Комментарии

06.11.2014 - 15:18 | O.L.G.A

Ну что вы. Ненецкий автономный округ это не Сибирь, а Крайний Север - голая тундра.

06.11.2014 - 12:33 | Zatvornik

Шоб ему там медведь задницу отгрыз. Ишь, Сибирь разорять поехал, охальник!