| 27.08.2012 12:07

Шахов: разрешение на жилое строительство на ул. Юннатов дадим после возведения детсада

 

Вот какой "вдохновляющий" гражданских активистов г. Химки, борющихся против тотальной незаконной застройки, видеоролик разместило химкинское телевидение в Интернете:

То есть строительство высотного жилья, на Станции юннатов будет все же продолжено, господин Шахов? И, наверное, то же самое - временная приостановка с резкой активизацией после выборов - ждет приостановленные вами проекты по застройке Сходненского леса, поймы реки Сходни в Новогорске, а дальше огромный микрорайон на 12 тыс. жителей "Загородный квартал" займет весь оставшийся Химкинский лес?

То, что закон запрещает вырубку и капитальное строительство в зеленых водоохранных зонах, свидетельством чему, например, является односторонность ул. Юннатов (с левой стороны - дома, с правой - берег Канала), что строительство в лесозащитном поясе Москвы вообще недопустимо, что в г. Химки отсутствует Генплан как таковой, что в конце концов химчан еще при Стрельченко достала хаотичная застройка их города, являющаяся главным раздражителем, вас, видимо, не волнует. Хорошо, что это стало известно еще до выборов.

Кстати, старшие по домам, которые беседуют с и.о. мэра г. Химки от имени жителей, живут в других микрорайонах. Инициативная группа в защиту Станции юннатов, которая представляет мнение 1600 жителей района, подписавшихся против застройки, почему-то не была приглашена на собрание.

Комментарии

27.08.2012 - 14:55 | juliagran

Ну и ну.... Очередное кидалово! ,,. Народ за быдло держат. Детский сад можно и за госсчет возводить, или нищее государство у нас? Зачем землю под застройку коммерческим жильем отдавать?

27.08.2012 - 11:24 | Астрахань

Внимание! бывшие сотрудники химкинской милиции, воруют уже в Астрахани!!!
всё здесь !!
http://informfront.blogspot.com/

27.08.2012 - 05:10 | дачница

Опять не учитывается транспортная загруженность Химок. В городе транспортный коллапс ,а тут ещё опять высотки собираются строить. Или они этим опять хотят сказать ,что дорога через Химкинский лес решит эту проблему.Но ведь химчане точно понимают, что это не решит проблему,а усугубит её. Шахов опять собирается из Химок сделать только трамплин для своей карьеры,а потом хоть трава не расти. Нельзя допустить этого.