| 18.06.2014 10:44

Шахов согласовал митинг и назначил уполномоченного от администрации: ДОКУМЕНТ

Вчера мэр Химок Олег Шахов выпустил постановление, которым согласовал митинг в защиту прав химчан 25 июня, и назначил представителей от администрации, ответственных за проведение публичного мероприятия.

Этот документ желательно распечатать и носить с собой при распространении агитации к митингу. Напомним, что препятствование агитации к санкционированному властями мероприятию является нарушением закона. 

Различные варианты листовок для расклейки, раздачи на руки и разбрасывания по почтовым ящикам можно скачать здесь.

Места: 

Комментарии

19.06.2014 - 15:37 | Валя

Поддерживаю предыдущего комментатора, предлагаю пригласить кого-нибудь ответственного по ЖКХ, для того чтобы могли сразу обсудить этот вопрос, а не складывать это в долгий ящик так будет и быстрее и больше пользы от митинга.

18.06.2014 - 20:20 | Юлия

Они бы лучше прислали на митинг Ныркова В.В. как главного по строительным безобразиям, так и кого-то главного по ЖКХ, чтобы народ мог в лицо сказать, что не устраивает.

18.06.2014 - 11:28 | Игорь

Отлично, хорошо что не побоялись согласовать, значит администрация с нами.

Надо обязательно добиться отмены "капитального ремонта" , деньги просто вникуда. Ремонта нет, а оплату будут собирать точно как часы. Неужели и так не понятно что это очередное обогощение какого нибудь чинуши?