| 24.11.2013 21:07

Сход в 4-м микрорайоне постановил: ВСЕ НА ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ!

Сегодня в 4-м микрорайоне г.о. Химки прошло собрание жителей, включая активистов Химсовета. Основным вопросом, который обсуждался на сходе, было планируемое строительство 6 домов до 32 этажей на пересечении Нагорного шоссе и ул. 9 Мая. 

Жители выразили свое единодушное несогласие с планируемой застройкой, так как район и так перенаселен и нуждается в новых соцобъектах, инфраструктуре и озеленении, а не жилье.

Кстати, никаких расчетов относительно количества детсадов, поликлиник, дорог, зеленых зон, школ и пр. в технико-экономических показателях проекта планировки нет (такого не было даже при экс-мэре Владимире Стрельченко!). Есть только объем планируемого к постройке жилья и гаражей, и все. То есть шесть гигантских домов хотят "повесить" на ту инфраструктуру, которая и так уже работает на пределе?

Proekt_planirovki_Nag_shosse_9_Maya.jpg 

Активисты намерены как можно шире распространить информацию о предстоящих слушаниях. Для этого в городе будут раздаваться листовки для оповещения населения:

Infolistok_publ_slushania_28_11_2013.jpg 

Данные листовки будут распечатаны Химсоветом, и их дадут всем желающим для распространения завтра, в понедельник, 25 ноября, в 20:00 возле дома 66 по Юбилейному проспекту.

Кроме того, просим всех до 26 ноября подать в администрацию Химок на Московскую, 15 свои возражения по факту данного строительства.

Комментарии

28.11.2013 - 16:26 | Степан

Какие могут быть возражения!)))
Возражения против чего? Снести помойку? Убрать рассадник бандитизма?
Наконец-то навести в этом заброшенном краю чистоту и порядок?
Там что, реликтовый дендрарий растет? Озеро с форелью и лососем?
А что вы скажите родителям той девочки, которую месяц назад в этих гаражах избили и чуть не изнасиловали? Но прежде чем отпустить поиздевались от души?
Беды хотите дождаться?