| 06.09.2012 16:24

Сходненцы: крепкие хозяйственники обходятся без жителей

Вот какую информацию прислали нам обиженные и возмущенные жители мкр Сходня округа Химки.

Жители мкр Сходня, узнав о предстоящем приезде и.о. главы городского округа Шахова "для обсуждения планов работы по данному микрорайону и оперативного решения неотложных проблем", решили прийти на это мероприятие, чтобы узнать о планах администрации в отношении Сходни и заявить о своих проблемах, которых в микрорайоне накопилось очень много. Жители утверждают, что, по информации, размещенной на сайте администрации, совещание должно было начаться в 9.00, 6 сентября в здании Детской школы искусств, вход свободный.

Однако вскоре информацию о свободном входе с сайта убрали, а накануне, 5 сентября, по городу упорно поползли слухи, что мероприятие проведут на час раньше, пригласив туда старших по домам и сотрудников бюджетных организаций, а граждан не пустят.

Так оно и случилось. Около 8.00 вход на территорию Детской школы искусств был перекрыт сотрудниками администрации. Несмотря на будний день и неудобное время, пришло около 150 сходненцев, но они не были допущены на мероприятие и остались стоять за оградой. А какие-то неизвестные люди беспрепятственно проходили внутрь. Некоторых из них охранники, видимо, знали в лицо, других пропускали, заглядывая в списки. По какому принципу были сформированы эти списки, неизвестно, но только они имели для охранников бОльшую силу, чем паспорта и свидетельства о собственности сходненцев, предъявляя которые пройти не смог ни один житель.

Тем временем с бокового входа подъехал и.о. Главы г. Химки Шахов. Несколько человек пытались задать ему вопросы, но он быстро пронесся мимо, буркнув что-то на ходу, и скрылся в здании. Граждане были возмущены таким отношением со стороны администрации и еще некоторое время высказывали свое мнение сотрудникам, охраняющим вход.

Vstrecha_s_Shahovym_05_09_2012.jpg 

Охрана не пускает жителей Сходни 

Примерно через час мероприятие закончилось, выходившие из здания быстро разошлись и разъехались перед лицом возмущенного народа. Что на нем обсуждалось, узнать так и не удалось, администрация в очередной раз продемонстрировала, что основной носитель власти - народ - явно лишний в ее планах, она прекрасно обойдется и без него. Так представитель власти О.Ф. Шахов начал строить свои отношения с жителями Сходни - с избегания встречи с ними и игнорирования их интересов.

Места: 

Комментарии

07.09.2012 - 13:52 | фунтик

У нас уже был один "Опытный хозяйственник",со знанием дела ограбивший город.

07.09.2012 - 03:04 | Житель Сходни

Работаю на полставки преподавателем в одном из учебных заведений г. Сходи.
Уважаемый Абориген. Сообщите также и свое место работы, желательно настоящее.

07.09.2012 - 00:56 | Вася Тапкин

Абориген, сообщаю вам, что Житель Сходни работает вместе с Сергеем Агеевым.

06.09.2012 - 16:57 | Абориген

Житель Сходни - место работы?

06.09.2012 - 12:58 | Житель Сходни

И снова врете. Совещание прошло очень констркутивно, и.о. Главы показал себя как опытный хозяйственник, за три недели вникнув во многие вопросы жизнедеятельности городского округа. И оставил о себе очень положительное впечатление у жителей Сходни.