| 17.09.2016 11:22

Сходня "тонет в мусоре" из-за забастовки коммунальщиков

Жители ул. Мичурина мкр Сходня г.о. Химки обратились в "Экооборону" и рассказали следующее:

"В Сходне бастуют дворники. Мусорные контейнеры переполнены и не вывозятся. По городу противно ходить. В доме, где я живу (Мичурина, 28), неделю забит мусоропровод. С большим скандалом упросили выгрести мусор из мусороприемника, но мешки с ним продолжают стоять у подъезда. Вокруг - рой собак и птиц. Вонь в подъезде невыносимая. Сегодня ходила в "ДЕЗ ЖКУ". Пусто! Сидит один невнятный и говорит, что он неместный. Много раз обращались на "горячую линию" и устно, и письменно, но - увы!"

Активисты Химсовета проверили данную информацию - и она подтвердилась. Мусор не вывозится. "В многоэтажках ужас, вчера была в гостях в 16-этажке на Юбилейном проезде - вонь и горы мусора в подьезде. Уборщики бастуют где-то с выходных", - рассказала одна из жительниц Сходни.

Рабочие говорят, что им не платят зарплату уже 4-5 месяцев, многие уже уехали на родину, так и не получив денег.

Несколько фото: на ул. Мичурина, 26 и 28, на ул. Новой, 1.

Тематика: 
Места: 

Комментарии

18.09.2016 - 17:16 | Агащасблин Штукубаксов

Территориальное управление Сходни должно как минимум инициировать наложение штрафа на компанию, отвечающую за уборку. Само оно оштрафовать не может, но надзор привлечь просто обязано. Аллееее! Кто у нас там рулит сегодня?! Вадим Львович или кто за него?! Задницу-то от стула оторви, а?