| 15.12.2016 12:54

Сходня: участок рядом с моргом переводят под храм?

На 20 декабря (следующий вторник), 16:00 в администрации Химок назначены публичные слушания по участку в мкр Сходня, на ул. Мичурина, 31А. Участок сейчас имеет назначение "для размещения медицинских объектов". Власти хотят перевести его под "религиозное использование".

Постановление об этом подписано химкинским главой Дмитрием Волошиным. 

Участок занимает площадь 637 кв. метров. Сходненцы говорят, что эта территория находится рядом с моргом - на ней паркуются соответствующие транспортные средства. Получается, теперь тут разместится храм или часовня РПЦ?

Места: 

Комментарии

20.12.2016 - 18:29 | Michael

Не знаю были ли действительно слушания, но когда приехал в 16.15 в кабинете 201 было пусто и охрана ничего пояснить не могла.

Похоже таки возведут.

17.12.2016 - 21:29 | Destroyer_of_liberalism

Это яблоки протолкнули.... Для них же главное - скрепы. Вот  ведь уроды.  

Недаром их Зайчище с Мещерским кинули, проституток.

Кто же за ни голосовал?  Как они прошли? Дали взятку в ТИК что-ли? Им ведь главное, кто и сколько в 2015 году подал законодательных актов в Совет. А на  химчан они положили .... с прибором. Как же они нашли голоса на УИК, эти политические проститутки???

15.12.2016 - 18:50 | Агащасблин Штукубаксов

Так. У морга, стало быть, храм. Для удобства отпевания усопших. Понятно.Но тогда, где же лечащимся больным обряды отправлять? С просьбой о здоровье? Возле морга, что ли? Нет, паства этого не поймет.И потребует  место для еще одного храма. Прямо рядом с больницей. Для религиозного обслуживания пока еще живых. Больных  с покойниками по-любому разводить придется.Но начинать нужно, конечно, с морга. Потому что в этом деле главное - зацепиться.