| 06.06.2012 19:26

Следующие "Химкинские гуляния" пройдут на Правом берегу Канала им. Москвы

3 июня, как мы и сообщали, состоялись очередные "Химкинские гуляния" - на этот раз в Новых Химках, в парке "Дубки", который подвергается незаконной атаке компании "СМУ МОИС 1", уже огородившего и вырубившего часть парка. 

На "Гуляния" собралось несколько десятков человек, и они вновь сопровождались провокацией - некие молодые люди развернули рядом провокационные плакаты, и полиция задержала девушку в костюме мыши, которая прогуливалась рядом с собранием.

Provakator.jpg 

Граждане обсудили варварскую застройку, которая происходит в городе, и необходимость положить этому конец. В частности, губернатору Московской области уже подготовлено обращение по поводу захвата парка "Дубки", кроме того, нужен референдум о категорическом запрете точечной застройки и вырубки зеленых насаждений.

Him_gulyania_06_2012.jpg

Подробности и видеозапись "гуляний" можно увидеть в "Живом журнале". 

Следующие гуляния участники и организаторы предполагают провести примерно через 3 недели на Правом берегу Канала им. Москвы, над которым нависла угроза чудовищного строительства - в частности, это касается стадиона "Маяк", Станции юннатов, береговой полосы в пос. Старбеево.