| 21.07.2015 14:16

Снова появилась сомнительная реклама на подъездах в Новых Химках

Вот что рассказали "Экообороне" жители Новых Химок:

"У нас активизировался "Чистый город". Их уже штрафовали за незаконно размещаемую рекламу на подъездах жилых домов, но они не останавливаются.

Пару недель назад рабочие, приехавшие на машине "Чистого города" разместили стенды с рекламными объявлениями в подъездах в Новых Химках. С жителями размещения никто не согласовывал, в "ДЕЗе" говорят, что с ними тоже согласований никаких не было. И они понимают, что размещение незаконно, но... демонтировать без отмашки администрации не могут! 

Администрация не реагирует, хотя жители уже неоднократно звонили на "горячую линию" с просьбами демонтировать стенды. Все готовы решать вопрос мирно, без обращения в ФАС, но почему-то добрая воля жителей игнорируется".

Напомним, что ранее по жалобе одного из жителей г.о. Химки ФАС оштрафовала химкинскую администрацию за незаконное размещение рекламы на подъездах жилых домов компанией ООО "Чистый город". Рекламные стенды были демонтированы.

О том, какое дело к указанной компании имеют родственники главы Комитета по строительству Вячелава Ныркова, мы уже писали (см. конец статьи).

Тематика: