| 14.09.2013 14:55

Собрание активистов постановило: НУЖНО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!

Сегодня состоялось анонсированное ранее собрание гражданских активистов г.о. Химки в связи с нападением на гендиректора "Химки СМИ" Татьяну Ревенкову. Ревенкова тоже пришла на встречу, однако вскоре ушла в связи с плохим самочувствием.

Sbor_Revenkova.JPG 

Ну и, разумеется, команда химкинского ТВ не замедлила явиться. Интересно, как они теперь осветят собрание в защиту своего бывшего директора.

Подождав немного людей у магазина "Мелодия", граждане прошли во двор, где обсудили дальнейшую тактику борьбы с бандитизмом, возобновившимся в Химках. В итоге было решено в воскресенье 22 сентября собраться в 16.00 перед входом в парк Толстого со стороны ст. Химки для акции общественного экоконтроля. Начиная с данного мероприятия граждане из разных районов объединятся перед лицом вызывающих действий администрации и будут действовать только вместе, по принципу "Один за всех, все за одного".

Смотрите видео собрания по порядку: выступают председатель движения "За гражданские права", активист Левого берега Дмитрий Мышкин, "юрист", который "нигде не работает", но явно поддерживает администрацию Юрий Поздняков, редактор сайта Экмо.Ру Алла Чернышева, главред газеты "Гражданское согласие" Марк Рудный, активист 4-го микрорайона Алексей Дмитриев, активист Георгий Вартанов и др.

Съемка Антонины Стеценко и Аллы Чернышевой

Места: