| 03.07.2011 09:27

События 2 июля в Химкинском лесу - ВИДЕО

Как мы сообщали, вчера в Химкинском лесу были полностью блокированы строительные работы в двух местах. При этом жестоко избиты ЧОПом 9 защитников Химкинского леса, в том числе девушки (двоим выбили зубы, разбиты в кровь губы, брови, уши и пр.).

А потом Светлана Кошелева и Юрий Петин еще и были задержаны во 2-м отделении милиции г. Химки (тел. +7 495 573 37 47, когда писали заявления на бандитов из "Витязя". Активистов обвинили в участии в массовой драке и хулиганстве.

Смотрите фото избиений на сайте "Новой газеты"

Публикуем 2 видео с места событий - происходившее у пионерлагеря, остальные будут готовы позже, следите за обновлениями на нашем сайте.

Комментарии

03.07.2011 - 07:57 | Александра Барыкина

155-я часть Мерлизонского балета или как размножаются тролли...Что характерно - каждый раз после нападения ЧОПовцев на лагерь.
Вам чего надо-то? Добить? Вытоптаться на людях, кои не забыли, ЧТО есть честь и достоинство, попутно потешив свое побитое пинками от начальства ЧСВ? Или вся фишка в деньгах?
И - блинкин - а Вы-то смелый? Вы-то честный? Или вся смелость и честность ушла в два года прогулок по плацу? *скромно умолчу о том, что крайне интересует - откель бы такие познанияв том, кто будет иметь успех в гей-клубах?*
А если не так - то господа защитники трассы - в Лес, ребята, в Лес. Только вот без крыши ЧОПа, полиции и бандитов. Тут и видно будет, чего вы стоите. И что для Вас реально дорого - трасса или кошелек (как вариант ЧСВ). А то за клавой сидеть - все дАртаньяны.

03.07.2011 - 07:00 | Затворник

Дааааа, милиция, блин. Отморозки какие-то. Только, что "Дверь запили!" не орали.

03.07.2011 - 04:24 | blinkin

Ну и БЗДУН этот Призывник Никитенко!!! Бздун и пиздобол!!! А корреспондент полный АУТ, БОЛЬНОЙ ХРОМОЙ КОСОЙ и туда же защитник Твою ... Тебе бы в ГЕЙ клубах принимать участие, там бы у тебя был успех!!!!!!!