| 08.11.2010 11:59

SOS! Избит журналист, писавший о борьбе за Цаговский лес в Жуковском!!!

Анатолий Адамчук, сотрудник газеты "Жуковские вести" получил удар по голове в ночь с 7 на 8 ноября, около 2.25.

Журналиста избили возле редакции неизвестные. Сейчас у него сотрясение мозга, однако он находится дома.
"Я могу предположить, что это связано с профессиональной деятельностью Адамчука. В частности, в последнее время он много писал о проблеме местного леса, который планируется вырубить для строительства трассы к авиасалону МАКС. Местные жители выступают против строительства трассы, и Адамчук подробно освещал эту кампанию. Более того, в среду 4 ноября в Жуковском задержали несовершеннолетних детей, которые пошли в лес с плакатами, чтобы сфотографироваться для стенгазеты. Их увезли в милицию, обвиняя в организации несанкционированного митинга, даже не дав позвонить родителям. Адамчук узнал об этой истории и много сделал для восстановления справедливости. Я думаю, что своими публикациями по этой проблеме Адамчук мог нажить себе врагов", - рассказала "Газете.Ru" Наталья Знаменская, главный редактор "Жуковских вестей".

Напомним, что волна насилия против гражданского общества началась с нападения на химкинского активиста К. Фетисова, которому проломили череп 4 ноября, затем у своего подъезда в ночь на 6 ноября в Москве был жестоко избит журналист "Коммерсанта" О. Кашин. И вот теперь - новое нападение!

Комментарии

12.11.2010 - 13:15 | Ваня-Маня

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/127/08.html
Быдлота, прочитай про пидорка!

09.11.2010 - 07:20 | Ю

Ваня, так лни же не знали подробностей. Теперь всё прояснилось. Как видно из показаний Адамчука, он выпил на дне рождения мамы, и в третьем часу ночи пошёл поработать в редакцию. (Эхо Москвы).

08.11.2010 - 17:30 | ivan

ЧФМ-у, Печкину и этому дерьму подобным :
Ребята, не каждый, оказавшийся на улице ночью - синяк непросыхающий ! НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ, БЫДЛОТА ПРОДАЖНАЯ !

08.11.2010 - 15:13 | Ирина

Господи, сколько же ждать когда будет наказана коррупционная банда Стрельченко, Валова, Питеримова, и Химки вздохнут спокойно. Закончится война, которую ведёт власть со своим народом, используя весь административный ресурс, включая милицию, которая только дежурит у коммерческих объектов, защищая вырубку Химкинского леса, Левобережной дубравы и не ищет бандитов, покалечивших Михаила Бекетова, Константина Фетисова, покушавшихся на Евгению Чирикову. Надеюсь, что в скором времени воры и бандиты будут сидеть в тюрьме.

08.11.2010 - 10:08 | Вася

Наконец-то радостные известия! Глядишь и вдоль Ленинградки снесут ненавистные Стрельченковские торговые центры и расширят Ленинградку. Будем надеяться на справедливость. Итак, Прайм-ТАСС 10:39:
"Медведев предложил правительству Москвы и правительству Московской области: а/ осуществить комплекс мер по сносу сооружений, возведенных без соответствующих разрешений, расположенных вблизи проезжей части дорог.
На совещании у президента 28 октября мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что только в столице насчитывается около 600 самостроев, сделанных вдоль дорог - ларьки, павильоны, которые были построены без разрешения Мосархитектуры".

08.11.2010 - 10:07 | Джинджер

2ЧФМ: "источник в правоохранительных органах Московской области" - знаем мы эти источники.
"Серьезных повреждений у А.Адамчука не выявлено" - то есть, если не проломили череп, а только сотряс - все хорошо?
"что можно делать на улице в третьем часу ночи сильно пояным?! " - сильно пьяным он был по словам "источника", это раз. Находился недалеко от редакции, соответственно шел домой. ЧФМ, а вы выпимши никогда поздно домой не возвращались? Мама не велит или язва от избытка желчи в организме пошаливает?

08.11.2010 - 09:33 | ЧФМ

08.11.2010 14:25 : Журналист газеты "Жуковские вести" Анатолий Адамчук, избитый в ночь на понедельник в подмосковном Жуковском, в момент нападения был нетрезв
Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Московской области. По его словам, нападение на А.Адамчука, скорее всего, носит бытовой характер и никак не связано с его профессиональной деятельностью. Источник отметил, что журналист [exclam] был избит минувшей ночью в 2:20 [exclam] недалеко от здания редакции газеты двумя неизвестными. Он получил несколько ударов в голову руками. Серьезных повреждений у А.Адамчука не выявлено. В момент нападения, по словам источника, журналист находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому четких пояснений, что с ним произошло, пока не дал. Журналист утверждает, что нападение было спонтанным и беспричинным, однако есть основания полагать, что оно связано с бытовым конфликтом, добавил источник. [exclam] Вот кто-то может объяснить: что можно делать на улице в третьем часу ночи сильно пояным?!

08.11.2010 - 08:17 | Dirigeable

Мелкий-мелкий преведик скотам с битами и
геббельсам-неудачникам типа лавискага. Вы мелкий
рогатый скот. Не ссыте, вы просто отсидите по
хулиганке. Но не думайте, что взрослые дяди, которым вы лижите пятки, вас будут защищать. Интересно будет смотреть на лица ваших заказчиков, когда их будут судить за эти паскудные преступления. А скоро будут судить.

Бодрости защитникам Химкинского леса

08.11.2010 - 08:12 | Tampon

Власти-таки перешли границу. Думаю сработают исторические закономерности... Что странно, "русский боярин" как был болваном, так им и остался. А хорошо это или плохо в конечном счете покажет время. Посмотрим, что скажет нам ПуМе, готово ли оно к процессу перерождения нации или нет.