| 07.05.2011 12:39

SOS! Нужна помощь врача или хирурга!!!

Из эколагеря в Химкинском лесу сообщают: "В лагерь нужен врач - травматолог или хирург. У Олега Мельникова воспаление, но уезжать он отказывается. Врачи, приезжайте, помогите Олегу!"

Напомним, что Олег Мельников пострадал вчера от рук "охранников", нанятых г-ном Семченко.

Как сообщила накануне Евгения Чирикова: «К нам в ЦИТО очень хорошо отнеслись, вызвали скорую, помогли. Олега Мельникова увезли в 36-ю больницу на Фортунатовскую. Везут на скорой с мигалками". И чуть позже: "У Олега Мельникова железка вставлена в челюсти. Месяц придется питаться через трубочку…  Олег – супербоец! Едет сейчас обратно в лагерь!"

Олег не сдается и категорически отказывается покидать эколагерь, несмотря на осложнение со здоровьем.

В результате в эколагерь была вызвана бригада врачей с Речного вокзала, через несколько минут она должна прибыть на место, осмотреть больного и, при необходимости, оказать нужную помощь.

Если вы хотите поддержать эколагерь сегодня своим присутствием , то схема проезда и контактная информация - тут: /news/n-1803/

  К Олегу Мельникову была вызвана скорая помощь.

15-00. Евгения Чирикова: "К Олегу приехала скорая, врач осматривает его. Когда приехала скорая, чоповец подскочил и стал требовать данных скорой, врач его жестко послал. Доктор осмотрел Олега, предложил госпитализацию, он отказался. Врач сказал, опасности жизни нет. Сказал, какие лекарства пить, покупаем лекарства".