| 07.09.2012 17:54

SOS! Вырублены десятки деревьев на ул. Маяковского в Химках

Активист Движения в защиту Химкинского леса Алексей Дмитриев сообщает - сквер из нескольких десятков деревьев уничтожен в районе ст. Химки, возле дома 2 по ул. Маяковского. Рубили топорами двое гастарбайтеров, которые на вопрос, зачем они это делают, не смогли ответить. Документы, разумеется, также отсутствуют.

В данный момент гастарбайтеры сложили и подожгли высокий костер из бревен. На место событий уже вызвана полиция, готовится заявление в прокуратуру.

Фото и видео происходящего на ул. Маяковского мы выложим чуть позже. 

Комментарии

08.09.2012 - 02:41 | Затворник (Алексей Дмитриев)

вот и я в шоке. Видимо, там вокруг совсем овощи живут =( Я-то случайно заметил, ибо давно мимо не ходил - а живу, между прочим, на другом конце города. И мне, как оказывается, дело есть. Самое печальное, что там еще и отдали полосу защитного озеленения под какую-то хрень.

07.09.2012 - 11:40 | juliagran

Каким образом гастеры успели топорами вырубить десятки деревьев? Жители совсем не бдительны? Я при покосе травы с камерой над гастерами стою, фиксирую чтобы стригли правильно и кору саженцев не трогали. А тут рубят деревья и все молчат. Сколько времени продолжалась рубка?