| 10.05.2011 19:11

Сотрудники ЧОП "Витязь" пообещали устроить сегодня "жаркую ночь"

Сотрудники ЧОП "Витязь", которые охраняют незаконную вырубку, пообещали устроить защитникам Химкинского леса "жаркую ночь".

Друзья, пожалуйста, приезжайте и поддержите лагерь. Чтобы сориентироваться, звоните +7 (925) 500 82 36, +7 (916) 743-37-59, +7 (916) 743-37-59.

Проезд:

1) На машине - с Ленинградского шоссе свернуть на ул. Маяковского в Химках, ехать по прямой до стадиона "Родина". За стадионом "Родина" - повернуть налево на ул. 8 Марта и ехать по ней до конца. В конце - свернуть направо и ехать по прямой. После спуска прямо пойдет разбитая дорога, слева - забор завода "Факел", справа - начинается лес. Двигаться по прямой до того места, где дорога и забор поворачивают налево, затем - въехать в лес по проселочной дороге. Перед вырубкой слева будет лагерь экологов. 

2) На электричке: от Москвы до ст. Химки, далее выйти на правую сторону (в сторону парка им. Толстого). Там сесть на автобус № 8 и ехать до конечной. Выйдя из автобуса, продолжать идти в том же направлении вдоль забора завода "Факел". Дойдя до места, где забор поворачивает налево - двигаться дальше по прямой в лес, лагерь экологов будет левее лесной грунтовой дороги.

3) От м. "Речной Вокзал" - на автобусе или маршрутке №342. Чтобы попасть на нее, надо отойти от станции метро вдоль Фестивальной улицы примерно на 300 м в направлении от Ленинградского проспекта. Далее - доехать до конечной. Выйдя из автобуса, продолжать идти в том же направлении вдоль забора завода "Факел". Дойдя до места, где забор поворачивает налево - двигаться дальше по прямой в лес, лагерь экологов будет левее лесной грунтовой дороги.

4) От м. "Планерная" - на маршрутке № 971 до конечной,  дальше продолжать идти в том же направлении вдоль забора завода "Факел". Дойдя до места, где забор поворачивает налево - двигаться дальше по прямой в лес, лагерь экологов будет левее лесной грунтовой дороги.


 


 

Комментарии

11.05.2011 - 05:43 | Леонид

я выражал возмущение, писал в президентский видеоблог, три дня модератор думал. Появилось в блоге 9 мая

10.05.2011 - 20:09 | Евгений

Я написал второе письмо Президенту на его сайт. Очень хочется надеяться, что он немедленно вмешается в ситуацию !
Вот текст.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич !
Мои коллеги и я обсуждаем ситуацию, почему письмо к Вам от 6-ого Мая о событиях в Химкинском лесе на трассе Москва – С-Петербург остаётся без ответа. Главное даже не письменный ответ в мой адрес (можно понять Вашу загруженность, другие обстоятельства), а то, что беззаконие и издевательства над защитниками леса со стороны Химкинской полиции и охранников ЧОПа «Витязь» продолжаются ! С избиениями, с нанесением черепно-мозговых и иных травм, с ложными обвинениями ни в чем неповинных и честных людей, с обещаниями расправы !!
И всё это открыто, нагло , гласно ! Ничего не боятся, потому что некому взять крепко за руку и властно одёрнуть !! (Подробно драматизм событий – на www.ecmo.ru).
Мы полагаем, что Ваши помощники по какой-то причине не донесли до Вас предыдущее письмо, иначе была бы обязательно положительная и немедленная реакция с Вашей стороны. Потому что ситуация близка к Кущёвской. Потому что мы верим в Ваши слова-клятву при инаугурации в 2008 году : «Особое внимание придаю фундаментальной роли права... мы обязаны добиться истинного уважения к закону, преодолеть правовой нигилизм, который серьезно мешает развитию страны. Сделаю все, чтобы государство не просто гарантировало, но и реально обеспечивало безопасность граждан".
И поэтому мы уверены, что Вы не оставите защитников Химкинского леса – самых стойких помощников в Вашей борьбе за новую, чистую, некоррумпированную Россию – беззащитными. Добро должно победить зло !!
С искренним уважением и страстным желанием услышать хорошие новости,
Евгений.

10.05.2011 - 15:38 | Илья

ДАВАЙТЕ ТОЖЕ НАЙМЕМ ЧОП !!!
Хоть тот же Витязь, им же все равно на кого работать! :)
Лучше конечно с правом ношения оружия, тогда 10 бойцов на весь лес хватит.

10.05.2011 - 15:36 | vit

ЧОПовцы совсем дурные:тупо прут против законодат-ва. Этих "смельчаков" ротенберги и ко сольют при первом же удобном случае.Даже простые рабочие,которых они понуждали рубить лес, это понимают.

10.05.2011 - 14:27 | Партизанен

Газ баллончики, пенвматические пистоли, заточенные палки, топорики, лопатки, камешки -все это разрешенные законом средство самообороны. Лучше биться там, иначе скоро они придут в наши дома

10.05.2011 - 14:12 | Vit

Снимайте ночь на камеру,пожалуйста.В любом случае всё закончится Страсбургом,не иначе.

10.05.2011 - 14:07 | Nature

Ребята! Либо уходите, либо вооружайтесь дубинками. Вы имеете право защищаться при нападении. ГОСПОДИ! СПАСИ И СОХРАНИ ВАС!