| 18.02.2012 19:13

Станция юннатов: видео собрания 18 февраля 2012 г

Сегодня в Химках состоялось собрание жителей в защиту Станции юннатов, в поддержку честных выборов. Публикуем полную видеозапись собрания.

ЧАСТЬ 1. Провокация - потасовка между ведущим видеосъемку "засланным казачком" администрации и участниками мероприятия

ЧАСТЬ 2. Речь Аллы Чернышевой о ситуации на Юннатке и целях собрания

ЧАСТЬ 3. Препирательства протестующих с сотрудником "Недаркала" Дмитрием Тарасовым.

ЧАСТЬ 4. Евгения Чирикова и активист движения "За честные выборы" Михаил Вельмакин зовут граждан в наблюдатели

ЧАСТЬ 5. Речь Евгении Чириковой за сохранение Станции юннатов

Еще раз призываем всех, кто готов поддержать борьбу за Станцию юннатов скачать информацию о нарушениях проекта застройки здесь и обратиться в инстанции с жалобами. Связь с инициативной группой по емейлу [email protected]

Комментарии

19.02.2012 - 03:47 | дачница

Сейчас идёт тотальная фальсификация выборов.Под видом сантехника из ДЭЗа просят подписывать листы с номерами квартир .Вопрос задаётся такой.Течёт или не течёт у вас кран в квартире? Не течёт -распишитесь.При разговоре выясняется ,что человек имеет весьма слабые познания в сантехнике.Пройти на кухню или в ванную комнату проверить самолично не хочет.Подписной лист всячески оберегает от внесения в него мнения жильца по поводу замены прогнивших за 60 лет общедомовых труб. В парке в субботу в Новых Химках под видом сбора подписей за строительство новых детских садов и поликлиник собирали подписи за Путина.Но об этом скромно умалчивали.Дурят народ по полной.