| 28.06.2013 08:22

Страдания "Центр Девелопмента": комментарий

После размещения нами интервью "Эха Москвы" с представителями застройщика "Центр Девелопмент" к нам поступили звонки от возмущенных владельцев гаражей, на месте которых, рядом с Новолужинским кладбищем, неудачливые девелоперы хотят строить масштабный жилой комплекс.

Признаться, никто не предполагал, что можно всерьез воспринять это интервью и даже подумать, что мы поддерживаем застройщика - настолько смешно и жалко выглядят его слова о том, что нужно снести гнилые гаражи, убрать крыс, а их месте поставить новенькие красивые дома, и все жители только за, а "Центр Девелопменту" не дают сделать такое полезное для химчан дело, мотивируя это какими-то "мнимыми протестами". Всем давно известно, как в Химках относятся к ЛЮБОЙ коммерческой стройке. Всем известно, что протесты против застроек в Химках стали уже притчей во языцех. И данная публикация была призвана лишь повеселить читателей.

Приглашаем прочитать комментарий Алексея Дмитриева, который уже не раз писал про данную скандальную стройку в своем блоге.