| 08.05.2008 08:02

Стройка на ул Ватутина

Большой, прекрасный яблоневый сад, который вот-вот зацветет, сейчас обносят синим заграждением. Сад решено вырубить, а на его месте возвести очередной жилой комплекс.

Как всегда, аргументом является то, что якобы сад "запущен", и там бомжи обитают...

Интересно, химкинская администрация нарочно провоцирует народ на "русский бунт, бессмысленный и беспощадный"? Ведь рано или поздно он будет, недовольство зреет стремительно, и вот-вот оно проявится. 

Люди уже поняли, что пока власти не отнимут у них все, - не успокоятся. Та же Олимпиада в Сочи, похоже, лишь предлог, чтобы завладеть самыми привлекательными российскими землями - передать в частные руки прекрасный субтропический курорт. Ведь в огромной и заснеженной России вполне можно найти другое место для проведения зимних игр!.

Увы, жителям России уже не оставляют другого выхода, кроме как вставать на борьбу с той властью, которая сейчас в стране. Мы совершенно аполитичные люди, но тут уже не можем удержаться от того, чтобы высказать, что думаем о происходящем.

В ближайшее время о факте готовящегося уничтожения яблоневого сада будут оповещены СМИ.

Vatutina1.jpg

Vatutina2.jpg

Vatutina3t.jpg

Vatutina4.jpg

Комментарии

09.05.2008 - 20:47 | Антон

Если сад находится в водоохранной зоне канала им. Москвы, его вырубка тем более незаконна! Срочно оповестить СМИ и экологическую милицию! Руки прочь от сада!!! [exclam]

09.05.2008 - 11:38 | Антон

Надо прийти ночью с сломать забор.
Власть перестала быть легитимной. "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ" - ст.3 Конституции. У народа украли его право быть источником власти - значит он вправе осуществлять свой суверенитет в прямой форме.
Забор - это атрибут узурпации власти ворами и его надо снести. Иначе завтра мы все сами окажемся за забором.

08.05.2008 - 10:26 | Семья из Старых Химок

Какой ужас! Все, что в Химках должно быть зелеными зонами уничтожается под застройку! Больше молчать нельзя! Город превращают в перенаселенный, загазованный и перегруженный машинами мегаполис! Больно за Старые Химки [exclam]