| 03.07.2014 22:18

Сурков не увидел нарушений со стороны ЖСК "Сходня"

В настоящий момент в Речном тупике (мкр Сходня) продолжается строительство многоквартирного дома на участке, который предназначен под индивидуальное жилое строительство. То есть нарушение закона налицо. Участок принадлежит известному в Сходне "предпринимателю" - Дмитрию Клименкову, главе жилищно-строительного кооператива "Сходня". ЖСК "Сходня" "прихватил" рядом с участком Клименкова и часть общественной территории, перекрыв проход жителям и начав строить там автостоянку для будущих жильцов возводимого многоквартирного дома. Однако после многочисленных жалоб застройщик вынужден был убрать ограждение и открыть узкий проход.

Тем не менее автостоянка там продолжает строиться.

Активисты Химсовета получили вот такой удивительный ответ на свою очередную жалобу от заместителя мэра г.о. Химки Сергея Суркова:

Оказывается, разрешение на строительство администрацией не выдавалось и участок действительно предназначен для ИЖС, тем не менее нарушений со стороны Дмитрия Клименкова Сурков и исполнитель ответа - Нырков - не увидели. Впрочем, вероятно, они делают вид, будто строящийся дом - не многоквартирный, а частный. Между тем вся Сходня знает, какие дома строит ЖСК "Сходня" - многоквартирные на землях для ИЖС (в нарушение разрешенного вида использования участка).

Места: 

Комментарии

04.07.2014 - 09:37 | Гость

Наймите бульдозер или трактор и проутюжьте захваченную жульём территорию.

Один хрен судиться с этой мерзотой.

04.07.2014 - 00:50 | ...

 Противна вся эта мелочная изворотливая пурга. Чиновник от строительства  усердно крышует своего протеже - пьяницу и неврастеника. Возделывает свои "помидоры". Все,  на что был способен сам  Климе..ков так это с разбегу в  дерьмо вляпаться. Что он и сделал, недоумок, по первости. Потом его вытащили , подмыли, чтоб не смердел, и погнали под его именем и фамилией эдакий незатейливый бизнес - недоэтажка на Сходне. Кл..менков - это обложка. Сам истинный "предприниматель" держит все под контролем и "рулит" из очень удобного кабинета, из которого все хорошо просматривается. И обеспечивает своей "картонной дурилке" режим наибольшего благоприятствования. Ожидать, что он будет усматривать что-то незаконное в своей "помидорной теплице" - щас, разбежался! Вот прям все свои "помидоры" вам тут и вывалил напоказ!! . Даже как-то неудобно отвечать на всякие  бесстыжие вопросы, право! Что ж вы, правдолюбы неугомонные, все в интимну жизнь с ногами лезете!!!  Постеснялись бы!  Вот адмтехотдел, прокуратура, кто там еще -  управление земельных отношений  - вот они  сразу все поняли и деликатно "отвернулись". Ну что уж, коль дело такое деликатное, у них там "любовь", понимаешь,  необыкновенная, а они тут с проверками, понимаешь, неуместными. Все жить хотят состоятельно, даже "извращенцы". Те, кто извращает всю суть местного самоуправления, затачивая себе инструмент под свои блудливые интересы из всякого подручного материала.  За неимением лучшего, довольствуются вытащенным  из г..вна премногоблагодарным пресмыкающимся. Зато преданное, управляемое и на поводке.