| 10.09.2013 15:33

Светлана Запорожец опровергла факт рейдерского захвата "Химки СМИ"

В ответ на многочисленные сообщения на нашем сайте и в социальных сетях об избиении и незаконном смещении с должности гендиректора "Химки СМИ" Татьяны Ревенковой, пытавшейся привлечь к ответственности прежнего руководителя Светлану Запорожец за мошенничество, последняя организовала экстренную пресс-конференцию. Вот что пишут на сайте химкинской администрации:

Пресс-конференция прошла в кабинете гендиректора в здании ОАО «Химки СМИ» (улица Московская, 28/2). На конференции присутствовали представители печатных изданий городского округа.

В своем обращении к прессе Светлана Запорожец опровергла распространяемые в Интернете слухи о рейдерском захвате ОАО «Химки СМИ»:

- Подобного рода кривотолки не имеют ничего общего с действительностью: передача полномочий гендиректора проходила цивилизованно. 6 сентября состоялось собрание акционеров ОАО «Химки СМИ», на котором было принято решение о прекращении полномочий бывшего генерального директора Татьяны Ревенковой. Был составлен протокол заседания № 18 от 06.09.2013, который председатель комитета по управлению имуществом зачитал Татьяне Васильевне и всем присутствовавшим. Тогда же мне предложили возглавить «Химки СМИ». 9 сентября со мной был заключен трудовой договор, и я приступила к исполнению своих обязанностей. Таким образом, были соблюдены все необходимые процедуры.

Светлана Анатольевна заверила, что шумиха вокруг смены генерального директора никоим образом не помешает работе «Химки СМИ»:

- У «Химки СМИ» много работы, и мы настроены на то, чтобы работать конструктивно. Мы готовы налаживать отношения со всеми структурами округа, и рассчитываем на поддержку химкинской Администрации и Совета депутатов, а также наших коллег из химкинских СМИ.

Интересно, представители каких "печатных изданий" присутствовали на пресс-конференции? Подробный список, что случалось неизменно с главредами и сотрудниками всех независимых изданий в Химках, можно прочитать здесь. 

А вот еще фраза: "6 сентября состоялось собрание акционеров ОАО «Химки СМИ», на котором было принято решение о прекращении полномочий бывшего генерального директора Татьяны Ревенковой. Был составлен протокол заседания № 18 от 06.09.2013, который председатель комитета по управлению имуществом зачитал Татьяне Васильевне и всем присутствовавшим" .

Если Ревенковой уже 6 сентября "цивилизованно" зачитали решение акционерного общества о ее уходе с должности, почему же она тогда работала еще 8 сентября, в день выборов?

А главное: откуда, если все было законно и цивилизованно, 9 сентября у нее появилось сотрясение мозга, о чем есть целых 2 справки?

Травматолог: 

Spr_Revenkova.jpg 

Невропатолог: 

Revenkova_spr.jpg 

Места: 

Комментарии

10.09.2013 - 19:37 | Затворник (Алексей Дмитриев)

Конечно, не было захвата. И Ревенкова сама себя избила, ясное дело. А у Валова и Питеримова алиби: один играл с пушистыми котятами на лужайке, а второй катался на розовом единороге по плантациям сахарной ваты.
Блин... стыдно за свой город. Только пришли приличные люди работать... им дали по голове. "Химки по-новому", твою ж мать.

10.09.2013 - 18:38 | Завалов

А что, по мнению Шахова эта располневшая мадам с целлюлитом, кажется, даже на лице, является самым высокоэффективным менеджером в местном убогом СМИ? Или это Валовская под.. проверенная ... кадр?