| 14.04.2010 00:13

СЗКК обещает провести общественные обсуждения

Комментарии

16.04.2010 - 19:20 | Игорь

az, я понимаю, у тебя принцип такой - тебе про Фому, а ты про Ерему. Не можешь достойно полемизировать (хоть переговори с многоточкой, тот денежки отрабатывает более профессионально, пусть попробует научить тебя), и начинаешь действовать по поговорке "на дворе мочало, начинаю сначало" [lol] Если allein дите (мое спасибо ему за хорошее сообщение), то ты, по сравнению с ним - новорожденный. [lol] К тому же ты, оказывается, душевнобольной [lol] Не переживай, сейчас многое лечится, "все зависит в этом доме оном от тебя от самого: хочешь - можешь стать Буденным, хочешь - лошадью его!" (В.С. Высоцкий, "История болезни")

16.04.2010 - 02:40 | az

allein, ну и дите же ты..

15.04.2010 - 20:34 | az

Игорь,я душой болею за строительство дороги. Я ненавижу врагов России, которые мешают моей стране развиваться.

Я ненавижу людей, которые называют себя экологами, но не знают что такое экология и защита окружающей среды.

Я не представляю какую-либо организацию.

А экмо сейчас уже практически официально покорешилась с госдепом...вражье

15.04.2010 - 18:33 | Игорь

Многоточке, да ты даже имя свое стесняешься указывать, а туда же! [lol] Теперь по делу - обращение к Лужкову, Митрохину, Митволю - это обращения к представителям власти от народа, с призывом спасти природу (не в ущерб строительству трассы, стройте хоть через коттеджи, компенсируя владельцам по рыночной стоимости). Это нормальное, порядочное поведение людей. Или вы считаете более правильным не обращаться к власти, а тихо-молча вооружаться и отстреливать тех, кто посягнет? Дальше - какие именно каналы вы считаете вражьими, испанские? Это на каком же основании? На том, что они не лижут задницу российской власти? Если ЛИЧНО Вы ничего не говорили о продажности экмо за американские доллары (а мой пассаж о продажности за еврики был направлен именно как аналогия за "продвижение" французского варианта с Винчи), то лично перед ВАМИ в этом вопросе я извиняюсь (я не буду проверять, писали вы что-то такое или нет, поверю вам на слово. Если это не так - это останется на вашей совести). А что касается города - то он такой же МОЙ, как и ваш, и меня не меньше беспокоит, что в угоду коммерческим интересам отдельных чиновников хотят уничтожить прекрасный лес, в котором любит гулять большинство химчан (и взрослые, и дети). И уж если решать судьбу леса, так пожалуйста, давайте устроим референдум и выясним, что хотят химчане. Так нет, власть почему-то не разрешает жителям решать, что им нравится больше...

15.04.2010 - 16:32 | ..........................

В условиях цензуры мало надеюсь на появление моего ответа Игорю, но тем не менее.....Лично я никогда не обращался к власти за помощью. Это вы таскали подписи на Тверскую,13, где их не приняли. Это вы славили великого ЮМЛ, утверждая,что в Москве лучше. Это вы падали ниц пред ярым защитником мэра - Митрохиным, это вы связывали надежды с Олегом Митволем.....Где они? И где вы?! Теперь о продажных тварях. Я не даю интервью вражьим каналам, не позирую пред заезжими документалистами, не провоцирую работниц библиотек. Не беспокоюсь за судьбу дворцов, НЕЗАКОННО постороенных в Старбеевском лесу. Мне насрать,что здешние коттеджи упадут в цене в случае прохождения через лес трассы (а вот авторам сайте не насрать,они отчего-то забеспокоились [wink] !). Я сам по себе. И знаю,что дорога нужна, власть преступно медлит с её строительством,ибо мой город становтися заложником ситуации, погружается в автомобильный коллапс......Оскорблять же людей,обзывать их глядя на монитор - малодостойное занятие. Я рад,что после того, как Правительство РФ приняло решение о строительстве трассы, Митрохин сразу забыл о дороге, и молчит,как рыба об лёд.Значит, я в нём не ошибся! И крайнее. Если я не ошибаюсь, я не опускался до личных оскорблений,Игорь. Отсюда. Ты бы вафельник-то свой шелудивый закрыл,а,жертва аборта!

15.04.2010 - 14:06 | Игорь

Az, ну и трус же ты, и шакаленок приблудный! [lol] Поливал, поливал экмо грязью, пока тебя не ткнули в то, что и на сайте правительства об этом ни слова, так сразу заткнулся на несколько дней (не иначе, доложил своим хозяевам и спросил, что же тебе делать - позиционируешь тут себя как неподкупного и объективного, а быть последовательным - значит, пойти против хозяев). Понятно, что решили просто перетерпеть несколько дней, а потом заново начать поливать грязью, как будто ничего не было! Так вот, az и соплебейчик многоточка, ничего у вас не выйдет! То, что вы продажные твари (продались за французские еврики) - всем известно, и ценность ваших сообщений и комментариев на уровне тявканья шакалов. [lol] Жрите падаль, как обычно, да держите носы по ветру, чтобы подлизаться к новым хозяевам, когда этих вышвырнут! [lol]

15.04.2010 - 02:48 | az

Житель, вы, либерасты не можете понять, что стремиться выделиться из толпы во время траура - это оскорбление всех и вся. Про то какое ваши значки имеют отношение к действительности имеют - вопрос отдельный. Ибо свобода собраний и свобода собраний в конкретном месте это абсолютно разные явления.

14.04.2010 - 19:59 | Житель

az зачем вы все время врете?! Тут соболезнования. Читайте: http://ecmo.ru/news/n-968/
Люди пришли с цифрами "31" на одежде и в руках (как знак защиты 31-й статьи Конституции), цветами и траурными лентами в память о жертвах теракта в метро.
На Триумфальной собрались с траурными лентами, а их менты побили и утащили в участок. А нашистский балаган с песнями и плясками никто и не думал трогать. Я там был и все видел.

14.04.2010 - 19:45 | az

Игорь, извинения и траур были, а экмо умудрилась написать про поляков, но не указала про взрывы в метро, более того на дату когда был траур экмо занималась самопиаром на триумфальной площади, мрази, что с вас взять...

14.04.2010 - 17:11 | Игорь

Az, так мы дождемся от вас гневного обличения правительства РФ (враги народа и т.п.) за то, что на их сайте не публиковалось соболезнования? Вы неподкупны и объективны или получаете денежки (еврики) только за поливание экмо грязью, а за критику начальства вам придется искать другую работку? Ведь вы обвиняете экмо в цинизме за отсутствие соболезнований, так сделайте то же самое и в отношении правительства... Смелее, господин хороший...

14.04.2010 - 14:18 | ё

Юрий, а авторы этого опуса не боятся схлопотать уголовное дело за клевету? [wink] А, где и когда официально судебными органами вынесено решение, устанавливающее причастность Администрации городского округа Химки к избиению Михаила Бекетова и смерти запойного верстальщика?!

14.04.2010 - 11:30 | Житель

az это вы про Путина, который стабфонд держит в США, вместо того чтобы вкладывать деньги в развитие России? Или про министра финансов Кузнецова, который с миллиардами туда удрал, оставив Московскую область с пустой казной?! (МО - полный банкрот)

14.04.2010 - 11:20 | az

Не дадим сорвать строительство трассы Москва-Санкт-Петербург!, проамериканских прихвостней - к стенке!

14.04.2010 - 10:41 | Юрий

А вот что было на самом деле!!! Мы вынуждены сообщить, что общественная приемная, которая была организована в Химкинской центральной районной библиотеке (по адресу г. Химки, проезд Калинина, дом 13) с целью обеспечения доступа общественности к печатным версиям документов по экологической и социальной оценки Проекта «Скоростная автомобильная дорога Москва-Санкт-Петербург (участок 15-й км– 58-й км)», прекратила свою работу. Данное решение было принято 24 марта 2010 года руководством библиотеки совместно с отделом культуры Администрации г.Химки после посещения общественной приемной инициативной группой одного из общественных экологических движений. Нарушение режима работы библиотеки посетителями общественной приемной и неуважительное отношение к персоналу послужило основной причиной принятия данного решения.

Мы приносим наши извинения всем тем, кто заинтересован в обсуждении экологических и социальных аспектов проекта.

Мы прикладываем все усилия для скорейшего возобновления работы общественной приемной по новому адресу (будет сообщено дополнительно).

Мы просим все заинтересованные стороны при посещении мероприятий, организованных в рамках общественных обсуждений, придерживаться правил и распорядка, принятых в учреждениях, предоставивших свое помещение для этих мероприятий, и доброжелательного тона в отношении персонала этих учреждений.

Мы стремимся к выстраиванию и поддержанию долгосрочных взаимоотношений с заинтересованными сторонами на всех стадиях Проекта. Мы искренне надеемся на продуктивные обсуждения и приглашаем все заинтересованные группы, организации, всех активистов и просто жителей к плодотворному сотрудничеству.

14.04.2010 - 08:00 | .....................

А чего обсуждать-то! Есть постановление Правительства РФ, его исполнять нужно,а не горлопанить! За работу товарищи!

14.04.2010 - 01:05 | az

Что, шакалы, проиграли, бабульки американским заказчикам за срыв проекта строительства национальной российской автотрассы отдавать обратно не хочеться, так из последних сил видимость деятельности изображаете.

Гулаг по вам плачет.
А российское общество, на фоне того что вам не жалко людей в метро вас ,сволочей, просто ненавидит