| 26.08.2010 22:53

ТРАССУ В ОБХОД!

Комментарии

02.09.2010 - 14:53 | Андрей

Идет борьба за "бабло" на лес чиновникам наплевать,решают кто будет получать доходы с трассы Москва или область.Жителей Химок как стадо гонят на митинги в подержку вырубки леса,чтоб администрации хорошо жилось.Этот вариант самый простой и дешевый,снесут всего 2 дома.Проблем с переленем нет."Все замечательно",вот только дураки будут просить удалить им легкие.

28.08.2010 - 16:52 | Мишаня

Мы в Долгопрудном поддерживаем защитников Химкинского леса. Несмотря на все те гнусности, которые распространяют некоторые средства массовой информации, мы знаем, кто есть кто.

Есть ещё одна тема: это якобы "закрытая" мусорная свалка на Левобережной по пути в Долгопрудный. она уже недавно горела. Эта свалка представляет реальную угрозу здоровью жителей как Химок, так и Долгопрудного.

Ребята, держитесь! Мы с вами!

27.08.2010 - 15:46 | Нина

А как теперь пройдет трасса??? Я имею ввиду касательно старых Химок... Прямо вдоль наших домов, да?? [sad] [sad] [sad]

27.08.2010 - 09:22 | Андрейка

"Федеральная трасса Москва-Санкт-Петербург может пройти не через Химкинский лес в Подмосковье, а через Молжаниновский район на севере Москвы",- заявил префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь. Источник: http://www.gzt.ru/topnews/politics/-mitvolj-predlozhil-prolozhitj-trassu...

И не просто по землям Молжаниновского района САО г. Москвы (это где пока ещё руководит самый честный и бескорыстный префект Митволь - судя по декларации доходов за 2009 г.), но уж если до конца по-справедливому, то и без выкупа этих земель у семьи Батуриных-Лужковых (самых честных борцов с коррупцией в Московском регионе) и родственников Первого заместителя Митволя гр. Фазиля Мардановича Измайлова (он же - Исмаилов, он же - Исмайлов). Тот научный факт, что в 2004 г. финансовое чутьё Батуриной ("Интеко") и Исмаилова (группа "АСТ") "подсказало" им скупить земли Молжаниновского района по которым планировалось пустить новую автотрассу с целью ожидаемого выкупа права землепользования федеральными структурами или концессионерами, то вполне убедительной причиной отказа в компенсации "пострадавшим" будут обстоятельства непреодолимой силы. Тем, кто считает, что "Единая Россия" преодолима, предстоит это доказывать на следующих выборах.Наверно, именно сейчас проявились истинные причины назначения гр. Митволя префектом САО г. Москвы, а также длительного молчания самого честного в РФ главы администрации города гр. Лужкова и его коллег.Профессионал - он и в Африке профессионал: прошло всего несколько часов, если не минут, как появилось обращение ЕР к Медведеву, а у Митволя с Лужковым уже почти готовый проект и как раз по "родным землям" в Молжанинове! Разумеется, подробности реализации проекта найдут свое отражение в декларации доходов гр. Митволя за 2010 г. Почему бы, в качестве доказательства западным инвесторам о существовании в стране реальной борьбы с коррупцией, федеральной власти не попытаться усомниться в правомерности совершенных в 2004 г. сделок с землёй вышеуказанными гражданами?