| 10.03.2011 10:49

Тревога! Кельбах объявил о возобновлении работ в Химкинском лесу

Об этом сообщает сегодня, в частности,  сайт "Эхо Москвы". В настоящее время ведется проверка поступившей информации. Мы призываем всех жителей Москвы, Подмосковья, особенно - Химок:

1) Контролировать обстановку вблизи Химкинского леса, особенно - со стороны аэропорта Шереметьево и Вашутинского шоссе, обо всех попытках возобновления работ немедленно сообщать по телефонам:

 +7 (916) 182-79-64, +7 (916) 588-49-87, +7 (925) 500-82-36, +7 (916) 743-37-59

2) Быть в готовности прибыть на место работ - для пикетирования и препятствования их проведению. Работы незаконны - поскольку независимая экспертиза выявила возможности строительства трассы без использования лесных земель. Сообщения о месте сбора будут появляться на нашем сайте. Если сайт будет заблокирован вследствие DDoS-атаки - смотрите "зеркало" на http://ecmoru.livejournal.com/.

ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ЭТИ КОНТАКТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС НА СЛУЧАЙ, ЕСЛИ САЙТ БУДЕТ НЕДОСТУПЕН

3) Направляйте петиции Медведеву, используя форму на http://letters.kremlin.ru/send и требуйте запретить любые работы, поскольку попытки их проведения приедут к очередному острейшему конфликту власти с гражданским обществом.

Мы просим все политические силы России - поддержать Химкинский лес словом и делом. Ведь от того, как разрешится этот конфликт - напрямую зависит, будет ли положен конец беспределу коррумпированных чиновников, лишающему нашу страну шанса на достойное будущее.

По последней информации, "Автодор" опроверг Интерфаксу сделанное ранее заявление - что лишний раз подтверждает лживую сущность вдохновителей коррупционного проекта. Однако мы призываем вас быть готовыми к действиям.