| 27.12.2016 20:24

У реформы Воробьева появился еще один противник

Московское областное отделение КПРФ и фракция КПРФ в Мособлдуме заявили о том, что лоббируемая губернатором Андреем Воробьевым административная реформа является не продуманной, поспешной, не согласованной с жителями. Ее реализация происходит с грубым нарушением законодательства о местном самоуправлении, путем давления на депутатов и глав муниципалитетов, с использованием административного ресурса в виде зависимых от власти бюджетников, при недопущении населения к обсуждению и принятию решений.

В итоге жители региона - в нарушение Конституции - будут полностью отстранены от управления территориями, которыми будут распоряжаться назначенцы от "вертикали власти".

Представители подмосковной КПРФ требуют наложить мораторий на реформу, восстановить прямые выборы глав городов и районов, где они были отменены, вернуть на местный уровень отнятые у него полномочия.

Полностью посмотреть заявление областной КПРФ можно здесь.

На данный момент против реформы по ликвидации местного самоуправления и превращению всего Подмосковья в город продолжается сбор подписей.

Комментарии

28.12.2016 - 21:18 | Destroyer_of_liberalism

Местный комитет КПРФ всегда поддержит линию своей партии!!!

Потому и зайца гнилозубого под зад мощнейшим ударом удалили из своих рядов... И не голосовали  за Волошина. А зайчишко голосовал! 

28.12.2016 - 10:11 | Dr. Grimwell

Так, глядишь, и местный КПРФ решит за народ воевать и буржуям не прислуживаться?

27.12.2016 - 21:34 | Destroyer_of_liberalism

Вот правильная эмблема КПРФ http://mkkprf.ru/o-partii.html

27.12.2016 - 21:29 | Destroyer_of_liberalism

Ага, Депутат Наумов наконец сказал свое слово! Ну и молодец.. А вот что у вас за эмблема перед постом.  Неужели не знаете, как выглядят символы СССР?